За сегодня зарегистрировались шестеро: Marta, Seren, названные постом выше Лилит и luxpotolok, а также БулгаковНеру, Валерия, 80NETMEN90, екатерина.
Приветствуем всех!
Добро пожаловать на борт!
Приветствуем всех!

Добро пожаловать на борт!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ольгу недавно забанили или уже давно?Ожидаем еще Ольгу, забаненную "там". Оля, ты писала, что зарегистрировалась - ты уже тут?
давно, как только она активно стала участвовать в теме строительства котельных. Нам же хотят впендюрить ДВЕ котельные! Надеюсь, что здесь она возьмется за эту тему.Ольгу недавно забанили или уже давно?
Что ж, ждем Ольгу! Там, кстати, война против ТЦ совсем сошла на нет. Такое впечатление, что кто-то возглавил процесс, который не мог остановить, и тем самым этот процесс завершил. Обещали встречу с телевизионными корреспондентами, а корреспондентов и нет.давно, как только она активно стала участвовать в теме строительства котельных. Нам же хотят впендюрить ДВЕ котельные! Надеюсь, что здесь она возьмется за эту тему.
Juliana, давно туда не заходил, а что там уже пикет за ТЦ собирают?Ну уже появились сторонники нового дома вместо ТЦ...
C телевидением всё сложно. Там есть своя партия и политика и боюсь, что никто не захочет связываться с сильными мира сего - деньги правят балом! Так что, может быть и журналист и хотел данное дело осветить, а ему руководство сказало категоричное нет!Что ж, ждем Ольгу! Там, кстати, война против ТЦ совсем сошла на нет. Такое впечатление, что кто-то возглавил процесс, который не мог остановить, и тем самым этот процесс завершил. Обещали встречу с телевизионными корреспондентами, а корреспондентов и нет.
Мне понравилось - одна пишет, что ей елочки около подъезда посадили и она всё Авгуру простила и бастовать уже никуда не пойдёт!Ну уже появились сторонники нового дома вместо ТЦ...
А она из какого корпуса?Мне понравилось - одна пишет, что ей елочки около подъезда посадили и она всё Авгуру простила и бастовать уже никуда не пойдёт!
rouse227, да был здесь один форум, где играют на стороне тех, кто платит денег.Всем доброго дня! не вдогон..."тот форум" это какой форум?
...на удивление я там тоже зарегалась) но там в день 5 сообщение можно отправлять, нельзя изображения грузить и все такое.....нужно платить за статус)rouse227, да был здесь один форум, где играют на стороне тех, кто платит денег.
А остальных всех кто возмущается, сразу банят пожизненно.
Интересы форумчан там никто не рассматривает )
Там реализован известный принцип: "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!"нужно платить за статус)