Шампанское будет?))

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Шампанское будет?))
ЕленаШабанова, добро пожаловать !Всем привет! Присоединилась к вам недавно. Мы жители эдальго, корпус 6. В течении года планируем переехать в "зеленую линию". Никогда на форумах не общалась раньше ) Я мама деток-погодок, муж много работает, детками занимаюсь сама, пришла на форум познакомиться с соседями, почитать про садики-школу, быть в курсе последних новостей.
Добрый день, всем! Спасибо за дружелюбное приветствие. Меня зовут Марина Неелова и, не стану скрывать, на этом форуме я представляю компанию Flinstone. Мы изготавливаем столешницы, интегрированные мойки, подоконники, барные стойки и всё-всё-всё из искусственного акрилового камня. Быть может, кому-то из обитателей форума пригодится мое предложение и я готовлю особенное для жителей "Новой Коммунарки" (в скором времени сообщу). Буду рада любым вашим вопросам и комментариям — обещаю отвечать подробно, давать любую информацию по теме и не навязывать наши услуги. С поддержкой администрации форума я веду свою ветку ТУТ. Буду рада любому вашему участию, даже молчаливому присутствию. Спасибо!Сосед, Светлана 446, vesenyaa, Flinstone, Татьянка, Smal, Alexus, с.с.николаев, елена17, Амид, добро пожаловать на форум Новая Коммунарка!