Серик
Активный пользователь
Я писать начал недавно, как подошло время ключи получать, правда недолго, меня забанили, посты потерли.Роботов нет, приветствуем всех вручную!
А Вы тоже оттуда, что-то не припомню Вас?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я писать начал недавно, как подошло время ключи получать, правда недолго, меня забанили, посты потерли.Роботов нет, приветствуем всех вручную!
А Вы тоже оттуда, что-то не припомню Вас?
Тогда понятно, это там неудивительно что сразу в бан.Разъяснял регламент взаимоотношений дольщика и управляющей компании в свете последних изменений ЖК.
ндаа, видно там....совсем не СЕЗОННОЕ обострение, постоянная, ярко выраженная форма ....
можете писать здесьРазъяснял регламент взаимоотношений дольщика и управляющей компании в свете последних изменений ЖК.
У Вас тут робот что ли стоит?
Разъяснял регламент взаимоотношений дольщика и управляющей компании в свете последних изменений ЖК.
Я бы даже сказал, не "можете писать", а "должны (
он уже начал.Я бы даже сказал, не "можете писать", а "должны () исполнить свой гражданский долг", разъясняя всем нам регламент взаимоотношений дольщика и управляющей компании в свете последних изменений ЖК.
Это нужно, актуально и даже злободневно.
Робот Вертер(тьфу ты) модератор Феникс.![]()
Ага, робот. Живой зеленый робот! (Кто знает что это, тот получит удовольствие!)У Вас тут робот что ли стоит?