Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ratko, спасибо за добрые слова! С ростом количества пользователей вряд ли здесь что-то изменится в худшую сторону - общаться только интереснее будет от разнообразия взглядов умных и интересных людей, которых свело вместе наше общее местожительство поселок Коммунарка. Наш форум создан для свободного общения жителей Коммунарки, размещения полезной информации, касающейся нашего посёлка и для дискуссий по насущным вопросам. Наш форум не преследует цели извлекать из этого прибыль и потому возможности для старожилов и новичков на нашем форуме идентичны.Ушёл с того форума, так как куда ни сунься нестерпимо веяло крохоборством администрации форума. Копейка со всего.
Брать деньги за возможность писать больше 5 сообщений.... А так же воможность редактировать их. Такое троглодитство я увидел впервые. Самого посещала идея сделать альтернативу ультракоммерческому форуму. А она вот она оказывается. Уже воплощена. Отличный движок. И, вцелом, атмосфера мне здесь нравится гораздо больше. Надеюсь формат не изменится с ростом количества пользователей. Я даже рекламу на этом сайте принудительно включил. Конкуренция должна на что то поддерживаться. Так держать, ребята!
Спасибо за доброжелательность :)Дядя Саша, правозащита, добро пожаловать на форум Новая Коммунарка!
Очень рады, что вы решили к нам присоединиться!
Осматривайтесь, чувствуйте себя как дома, вступайте в общение! Надеемся, что вам здесь понравится!
![]()