Marvin
Завсегдатай
Прошу отметить, что большой приход участников случился после встречи в "Авгур Эстейт" ;) Я там 3м людям точно про этот ресур упомянул, а одному страничку в браузере открыл, документацию искали по второй очереди)))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Надо листовки с информацией о форуме порасклеитьПрошу отметить, что большой приход участников случился после встречи в "Авгур Эстейт" ;) Я там 3м людям точно про этот ресур упомянул, а одному страничку в браузере открыл, документацию искали по второй очереди)))
Прошу отметить, что большой приход участников случился после встречи в "Авгур Эстейт" ;) Я там 3м людям точно про этот ресур упомянул, а одному страничку в браузере открыл, документацию искали по второй очереди)))
Вы правы на все 100%.Прошу отметить, что большой приход участников случился после встречи в "Авгур Эстейт" ;) Я там 3м людям точно про этот ресур упомянул, а одному страничку в браузере открыл, документацию искали по второй очереди)))
А нас забылиВы правы на все 100%.
Действительно, за это надо поблагодарить в первую очередь Наталию, Сергея, Павла, Данила, ну и Вас конечно же!
И вас, конечно же.А нас забыли![]()
Мы и группу в контакте пропиарили и самое главное наш форум, многие даже не знали о его существование, видимо их в Google забанилиИ вас, конечно же.![]()
думаю в первую очередь нужно поблагодарить "адекватного" хозяина форума на старом ресурсе-))Вы правы на все 100%.
Действительно, за это надо поблагодарить в первую очередь Наталию, Сергея, Павла, Данила, ну и Вас конечно же!