Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Благодарю Вас, Людмила! Я тоже очень рад приземлению и знакомству :)Алексей Викторович , мы очень рады, что вы решили зарегистрироваться на форуме Новая Коммунарка!![]()
![]()
![]()
Осматривайтесь, осваивайтесь, находите для себя интересные темы и новых друзей!
Добро пожаловать!
![]()
Чем же Вы так провинились, что Вас в первый же вечер заблокировали?Приветствую всех форумчан- новых коммунарцев! :) приподнимаю кепи. На старом форуме модератор Майк как-то всё мудрёно закрутил, что мне вроде удалось зарегистрироваться, но в тот же вечер был заблокирован без причины. И сейчас, к большому своему счастью, я уже новичок на Вашем свежем, новом форуме Новой Коммунарки.
Сам не пойму (( Даже не успел себя проявить ни в лучшую, ни в еще лучшую сторону :) Наверное заплатить надо было, но я принципиально взяток не даю :)Чем же Вы так провинились, что Вас в первый же вечер заблокировали?
Да, мы тоже ничего не платили, однако, дольше продержались! Да и не слышала, чтобы Майк взятки брал. Строгости у него, это да! Но взятки...Сам не пойму (( Даже не успел себя проявить ни в лучшую, ни в еще лучшую сторону :) Наверное заплатить надо было, но я принципиально взяток не даю :)
Да я на него не в обиде. Не получилось, так не получилось. Завис там форум и войти туда не могу, и перегружался, и загружался, и на одной ноге скакал возле компа, и на обеих, и молился возле него.. и в церковь сходил - ничччего не помогает :)Да, мы тоже ничего не платили, однако, дольше продержались! Да и не слышала, чтобы Майк взятки брал. Строгости у него, это да! Но взятки...
Бывает! Всяко бывает! Ну что ж попробуйте на нашем форуме общаться.Да я на него не в обиде. Не получилось, так не получилось. Завис там форум и войти туда не могу, и перегружался, и загружался, и на одной ноге скакал возле компа, и на обеих, и молился возле него.. и в церковь сходил - ничччего не помогает :)
С этим вопросом Вам необходимо обратиться к Администратору данного форума. Напишите ему в личной переписке и он поможет Вам.Спасибо большое!
А можно сменить НИК на Анатолий, как то ошибочно и смешно получилось, не обратил внимание (((
Попробуйте обратиться к администраторам - Lexx и Николаич в личной переписке.Спасибо большое!
А можно сменить НИК на Анатолий, как то ошибочно и смешно получилось, не обратил внимание (((