Добро пожаловать! Знакомимся и делимся информацией о том, как узнали о Форуме Новой Коммунарки.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Как Вы узнали об этом Форуме? (Возможно исправить свой ответ. Результаты видны проголосовавшим.)

• 1. От знакомых по другому форуму.

• 2. Из ссылки на поисковых ресурсах (Яндекс, Google и т.д.).

• 3. Из иной информации, найденной в интернете. Просьба указать в теме!

• 4. Каким-либо иным способом (кроме добавленных пп. 5, 6, 7, 8, 9).

• 5. Из листовки.

• 6. Из информации размещенной на другом форуме

• 7. Из информации в группе в ВКонтакте.

• 8. Из чата жителей Коммунарки в Whatsapp.

• 9. Из пришедшего на Ваш e-mail приглашения, направленного с почтового ящика Форума.

Результаты будут видны только после голосования.

Фотина

Завсегдатай
Вчера Lanit, Nina, Sergei и Антон так дружненько регистрировались, что был упущен момент, кто из них стал 400 участником нашего форума. А посему, поздравляем всех вчерашних новичков, как четырёхсотых участников нашего форума. Мы вас очень ждали и очень рады, что нас уже 400!!!

Приглашайте на форум Новая Коммунарка своих друзей, знакомых и соседей по дому!

С нетерпением ждём регистрации новых участников на нашем общем форуме, где царит доброжелательная атмосфера и где можно познакомиться со своими будущими соседями и просто с хорошими и интересными людьми! :floor:

Людмила

Завсегдатай
Анна Улич , мы с радостью приветствуем Вас на нашем форуме "Новая Коммунарка"!
Добро пожаловать в мир дружелюбных будущих соседей! Включайтесь в общение!
Знакомьтесь, осваивайтесь!

Людмила

Завсегдатай
Дмитрий , рады приветствовать вас на форуме "Новая Коммунарка!
У нас здесь собрались неравнодушные и добрые соседи. Приглашаем и вас в тесное общение!
Добро пожаловать!

Фотина

Завсегдатай
Анна Улич, а ещё мы очень хорошо помним Вас по другому форуму и искренне рады, что Вы присоединились к нам и на форуме Новая Коммунарка! :floor:
Всегда приятно видеть здесь старых добрых знакомых по Москва А101 и посёлку Коммунарка! :Mauridia_21::Mauridia_21::Mauridia_21:

Людмила

Завсегдатай
y83 , приветствуем Вас на форуме "Новая Коммунарка"!

Мы очень рады, что вы решили у нас зарегистрироваться!
Знакомьтесь и осваивайтесь! Добро пожаловать!

Последнее редактирование:

Фотина

Завсегдатай
NChiba, приветствуем Вас на форуме Новая Коммунарка!
Очень рады, что Вы решили к нам присоединиться! :Mauridia_21::Mauridia_21::Mauridia_21:
Осматривайтесь, чувствуйте себя как дома! Надеемся, что Вам здесь понравится!

NChiba

Пользователь
NChiba, приветствуем Вас на форуме Новая Коммунарка!
Очень рады, что Вы решили к нам присоединиться! :Mauridia_21::Mauridia_21::Mauridia_21:
Ничего себе! Спасибо :) Просто ради любопытства, Вы вот так в ручном режиме приветствуете всех новоприбывших или это какой-то автоматический процесс? Я ранее на старом форуме в основном читателем был, т.к. там очень агрессивное отношение к тем, кто пытается выражать точку зрения отличную от большинства. Меня даже успели "Авгуровцем" окрестить, хотя никакого отношения к данной конторе я не имею, и так же был опечален многими "инновациями" данной компании. Кстати забавный момент: квартира, в которой я сейчас живу, была куплена 15 лет назад и продавала её тогда малоизвестная риэлторская компания "Авгур Эстейт" :) Отчасти именно этот факт притупил моё внимание при покупке квартиры в Москва А-101.

Людмила

Завсегдатай
Ничего себе! Спасибо :) Просто ради любопытства, Вы вот так в ручном режиме приветствуете всех новоприбывших или это какой-то автоматический процесс? Я ранее на старом форуме в основном читателем был, т.к. там очень агрессивное отношение к тем, кто пытается выражать точку зрения отличную от большинства. Меня даже успели "Авгуровцем" окрестить, хотя никакого отношения к данной конторе я не имею, и так же был опечален многими "инновациями" данной компании. Кстати забавный момент: квартира, в которой я сейчас живу, была куплена 15 лет назад и продавала её тогда малоизвестная риэлторская компания "Авгур Эстейт" :) Отчасти именно этот факт притупил моё внимание при покупке квартиры в Москва А-101.
Мы приветствуем именно в ручном режиме всех новоприбывших! Стараемся никого не пропустить! Если кого-то пропустили, то по недосмотру.
Мы рады всем, кто приходит к нам с добром за общением с приятными людьми.
За точку зрения, отличную от мнения большинства не баним. Стараемся со всеми жить мирно, конфликты разрешать мирно.
Добро пожаловать!

Фотина

Завсегдатай
lena511b, приветствуем Вас на форуме Новая Коммунарка!

Людмила

Завсегдатай
яков , мы рады, что Вы решили присоединиться к нам!
Приветствуем Вас и надеемся, что Вам понравится на форуме Новая Коммунарка!

Знакомьтесь с его обитателями, с обсуждаемыми темами и присоединяйтесь к общению!
Добро пожаловать!

Людмила

Завсегдатай
Zuberr , приветствуем Вас на форуме Новая Коммунарка!

Мы рады, что вы решили присоединиться к нашему коллективу!
Надеемся, что Вам здесь понравится!

Людмила

Завсегдатай
Какой-то новый Welkom вместо привычного welcome))))!
Особый прием?!)
Те, кто рисуют смайлы тоже ошибаются. А хочется разнообразия смайлов, вот и приходится пользоваться.

Людмила

Завсегдатай
Людмила, я думаю, это не ошибка, надо поискать язык))) Может быть полиглоты подтянутся ;))?!
Поискала в google - переводчик. Подсказывают, что это нидерландский язык.
"welkom heten" - "приветствовать" - в переводе с нидерландского.

Сверху Снизу