Добро пожаловать! Знакомимся и делимся информацией о том, как узнали о Форуме Новой Коммунарки.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Как Вы узнали об этом Форуме? (Возможно исправить свой ответ. Результаты видны проголосовавшим.)

• 1. От знакомых по другому форуму.

• 2. Из ссылки на поисковых ресурсах (Яндекс, Google и т.д.).

• 3. Из иной информации, найденной в интернете. Просьба указать в теме!

• 4. Каким-либо иным способом (кроме добавленных пп. 5, 6, 7, 8, 9).

• 5. Из листовки.

• 6. Из информации размещенной на другом форуме

• 7. Из информации в группе в ВКонтакте.

• 8. Из чата жителей Коммунарки в Whatsapp.

• 9. Из пришедшего на Ваш e-mail приглашения, направленного с почтового ящика Форума.

Результаты будут видны только после голосования.

Раиса

Активный пользователь
Мы даже Вашу аватарку на том форуме помним.
Интересно, какая аватарка будет здесь? :wink:

И, если можно, вопрос: Раиса, Вас то за что там забанили? Уже с год этот вопрос покоя не даёт.
Не поверите, сама не представляю. Была очень расстроена... Но, выяснить было невозможно. Первый раз меня забанили за то, что я слишком часто лайкала Спасибо:) Без шуток..... А потом уже навечно - и не спросить за что...

Фотина

Завсегдатай
@Феникс, 
Не поверите, сама не представляю. Была очень расстроена... Но, выяснить было невозможно. Первый раз меня забанили за то, что я слишком часто лайкала Спасибо:) Без шуток..... А потом уже навечно - и не спросить за что...
Ничего себе, а я даже не подозревала, что там за такое бан можно было получить и спасибо раздавала налево и направо. Но похоже там к каждому был персональный подход!:))))))))))))

Lana

Завсегдатай
Ничего себе, а я даже не подозревала, что там за такое бан можно было получить и спасибо раздавала налево и на право. Но похоже там к каждому был персональный подход!:))))))))))))
Был бы человек, а статья найдётся ;)))))

Катена

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
А я думала куда вы пропали....

Раиса

Активный пользователь

Радость

Завсегдатай
Посмеялась от души.:biggrin: Видимо, лайкали не тех, кого нужно было лайкать))) Тоже не поняла, почему Вы пропали с форума.

Феникс

Завсегдатай
19 мая (в праздничный пионерский день) у нас на Форуме зарегистрировались 5knopka55 и Mrsrandom.
Приветствуем! :greeting:

Фотина

Завсегдатай
Kea, Pedestrian приветствуем вас и очень рады, что вы приняли решение зарегистрироваться на нашем форуме Новая Коммунарка! :Mauridia_21::Mauridia_21::Mauridia_21:
Надеемся, что вам здесь понравится! Добро пожаловать! :welkome:

С нетерпением ждём регистрации новых участников на нашем общем форуме, где царит доброжелательная атмосфера и где можно познакомиться со своими будущими соседями и просто с хорошими и интересными людьми! :floor:

Феникс

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай
25 мая у нас зарегистрировался судя по всему будущий Партнер форума НОВО-МСК.
Приветствуем! :welkome:

kaprizzzolya

Постоялец
Сверху Снизу