Lely
Новичок
Привет соседи
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Добро пожаловать в наш небольшой коллектив)Привет соседи
Добрый вечер, Hello, !Здравствуйте.
Отлично! Пусть все у Вас получится!Здравствуйте. Пока только в процессе покупки.
Добро пожаловать! Милости просим!Привет, всем соседям и не соседям тоже)) Живем в Коммунарке последние 3 года, вот теперь уже ждем когда достроят 18 корпус, решили тут осесть. Так что, принимайте в стройные ряды )))
Рикки, Добро пожаловать!Привет, всем соседям и не соседям тоже)) Живем в Коммунарке последние 3 года, вот теперь уже ждем когда достроят 18 корпус, решили тут осесть. Так что, принимайте в стройные ряды )))
Скажу так. Строится город. Со всеми всякими. Можно пожить, поесть, закупиться, отдохнуть. Школа, детсады. Скоро метро, но правда далековато от нашего Липового парка. Но всё ближе чем до Т. Стана. Упр. компания тоже ничего. Недавно через диспетчера вызывал мастера. Пришел быстро, сделал качественно. Даже на премийку себе заработал. Мне профессионалы нравятся! А недостатки конечно есть, их можно списать на болезнь роста. "Город" (поселок) конечно большой, но маленький еще! У каждого своя правда, основанная на мировосприятии. Это - моя. За сим остаюсь...Всем доброго дня! Рассматриваем покупку, но много негатива в отзывах.. так ли всё плохо? Хотелось бы услышать мнение, кто уже проживает в москве а101. Особенно с усеучё, что скоро планируется открытие метро
Спасибо, будем иметь ввиду. Хотя о недостатках можно было и поподробнее.Скажу так. Строится город. Со всеми всякими. Можно пожить, поесть, закупиться, отдохнуть. Школа, детсады. Скоро метро, но правда далековато от нашего Липового парка. Но всё ближе чем до Т. Стана. Упр. компания тоже ничего. Недавно через диспетчера вызывал мастера. Пришел быстро, сделал качественно. Даже на премийку себе заработал. Мне профессионалы нравятся! А недостатки конечно есть, их можно списать на болезнь роста. "Город" (поселок) конечно большой, но маленький еще! У каждого своя правда, основанная на мировосприятии. Это - моя. За сим остаюсь...
Добрый вечер! Тут целый форум и все обсуждают разные проблемы. Попробуйте просто почитать для начала. Далее уже по конкретной тематике, если чего не нашли, спрашивайте, обязательно откликнутся люди, которым ваша проблема близка.Хотя о недостатках можно было и поподробнее.
Ну, знаете, на вкус и цвет все фломастеры разные! Кому и в Москва Сити слишком высоко.Спасибо, будем иметь ввиду. Хотя о недостатках можно было и поподробнее.
Алеся, берите, нет тут ничего такого плохого, пока не пришло метро и цены еще не выросли.Всем доброго дня! Рассматриваем покупку, но много негатива в отзывах.. так ли всё плохо? Хотелось бы услышать мнение, кто уже проживает в москве а101. Особенно с усеучё, что скоро планируется открытие метро