Андрей1383
Постоялец
д7к1, 4 подъезд. Банеры готовы разместить на 12,13 этаже. Болконы выходят в сторону школы. Думаю с 14 этажем тоже можно договориться
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
По моей вине, извините!:(( Тяжёлая неделя, стечение нескольких факторов, плюс самолеты травмируют психику;)))...Поскольку мы еще ничего не отправили, то я пока продолжаю собирать подписи на двух последних листах. Много желающих уже нет, но по одному-два человека и потихоньку еще страница набирается.
Где бы нам найти юриста, который во всех этих хитросплетениях понимает.Я правильно понимаю, что писать письмо в Росреестр теперь нет необходимости? Zazka
Участок под КБЦ не выделен! Как нам с Павлом и сказали в Москомархитектуре. Но проговорились, что Авгур вроде как хочет выделить.
Теперь вопрос о собственнике. Кто он?
Ну я тоже не большой специалист в этом. По поводу владельца земли, наверняка можно сделать запрос в росреестр, они выдают справку, даже электронно, там платно вроде.Людмила, у нас есть Zazka, она найдёт!;)
Посмотреть вложение 22401
Почему не заполнена строка "Форма собственности"?!
Zazka , а не попадались тебе подобные доки, где эта строка заполнена?!
Какая она может быть и почему здесь прочерк ?!
И две последние - чистая казуистика. Что это за трактовка: "По документу (какому?!)" и "Разрешённое использование" (кем?!)
Чувствую себя полной овцой:(