Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вы всё ещё идёте? Может спасать надо?Завтра прогуляюсь. Брошу взгляд, так сказать.
Алексей, прогулялся, ну как впечатления?Завтра прогуляюсь. Брошу взгляд, так сказать.
Саш, но это пока.от входа в липовый парк со стороны улицы ЛП до метро меньше 20 минут не получится, от начала улицы соответственно дольше.
А Фитаревскую как расширили?Поздравляю всех с открытием метро!!!
Метро пришло в Коммунарку: открыты четыре новые станции.
Станции «Филатов луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Коммунарка» открыты на Сокольнической линии метро. С их запуском жители дер. Картмазово, Прокшино, пос. Коммунарка и других населенных пунктов Новой Москвы получили метро рядом с домом.
Посмотреть вложение 30725
Посмотреть вложение 30726
Посмотреть вложение 30727
Подробнее: https://stroi.mos.ru/photo_lines/mietro-prishlo-v-kommunarku-otkryty-chietyrie-novyie-stantsii?from=cl
Я к сожалению этого не знаю.А Фитаревскую как расширили?
На станции Коммунарка всё хорошо, но для соответствия цветовому решению подмывает достать из рюкзака красные пролетарские шаровары
Спасибо за Ваш отзыв!Мы протестили сегодня метро.
От Саларьево едешь как в поезде дальнего следования, за окном мелькают берёзки.
Филатов луг и Прокшино ооооооочень просторные станции.
Ольховая ....... вызывает приступ клаустрофобии, всё зажато, давит на голову. И, конечно, минус жирный, мамочкам с колясками и людям с ограниченными возможностями не спуститься, пандусов не видно
На станции Коммунарка всё хорошо, но для соответствия цветовому решению подмывает достать из рюкзака красные пролетарские шаровары И, три пролёта без эскалатора, не все одолеют. Походу за нашей физической формой решили следить, жителей Коммунарки будут узнавать по упругим ягодицам
От метро до дома дошли за 20 минут. Минута была потеряна на пешеходном переходе. Шли в очень быстром темпе.
С такими нагрузками фитнес-центр не нужен.
Речь идет о доступной среде?На Ольховой где ходила вообще не видела даже намёка на пандус.
Спасибо Вам за путеводитель до метроНа Ольховой где ходила вообще не видела даже намёка на пандус. Может потом и сделают, но сейчас его нет. Ну или он мне совсем-совсем не встретился.
На станции Коммунарка есть пандусы и лифты, а вот на Ольховой не заметили.
Фитарёвскую практически никак не расширили, из полторы полосы сделали две, чтоб автобусы могли разъезжаться и тротуары облагородили.
Ул. Фитарёвская в картинках
от ЖК Гарден парк
В районе дома 111
В районе дома 107
Дом 105
Конец улицы
Площадь у метро
Ближе
Метро
Как и говорила, вся Коммунарка в одном кадре от входа в метро
Судя по "декоративным" элементам и полностью глухому забору с такой же проходной, за забором какая-то очень серьёзная контора.А что за режимный объект у которого зеленый забор?
А что за режимный объект у которого зеленый забор?
Так в том то и дело, что это уже -Wikimapia - Let's describe the whole world!
Wikimapia is an online editable map - you can describe any place on Earth. Or just surf the map discovering tonns of already marked places.wikimapia.org