Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Так и есть.прочитала, что строительство этой ветки начнется только в 2017 году. и планы постоянно меняются по количеству станций. Видимо, китайцы помимо Лотус-сити выцыганивают ещё какие -то площади для своего строительства.
Предположение: может потому что красная за счет бюджетных денег, а синяя за счет инвесторов, данном случае - китайцевА почему интересно ветка до Мамырей красная, а после - синяя? Этапы по годам?
Да, тоже слышал.Буквально на прошлой неделе на канале Москва-24 рассказывали, что от станции метро "Зюзино" пойдет ветка на Коммунарку.
Зюзино как раз между Калужской и Каховской находится, так что, если журналисты перепутали - немудрено. А если не перепутали - то тоже, как вариант.от Зюзино не поведут. Скорее всего журналисты опять сморозили фигню.
Там 3 варианта (вроде и раньше про них говорили):
1. Ветка будет сквозной через ТПК с пересадкой на станции Новаторов
2. Ветка будет ответвлением от ТПК с западной стороны (от ст. Новаторов). Чтобы можно было без пересадки попадать на ТПК (по часовой) и с ТПК (против часовой) в Коммунарку
3. Ветка будет ответвлением от ТПК с восточной стороны (от ст. Калужская). Чтобы можно было без пересадки попадать на ТПК (против часовой) и с ТПК (по часовой) в Коммунарку
Второе теоретическое ответвление от Коммунарки идет в сторону Каховской.
Ох, а я вот всё жду. пока всётаки нарисуют ветку не от заоблачной станции "Улица новаторов". а от "Ясенево" !! :)Да, тоже слышал.
Как раз здесь на последней фотографии и показаны 3 варианта.
Видать все еще думают, от какой станции ее вести.
Этого не будет к сожалению никогда...Ох, а я вот всё жду. пока всётаки нарисуют ветку не от заоблачной станции "Улица новаторов". а от "Ясенево" !! :)
увы. увы..... но.... мечты иногда сбываются !! :) В таком случае в сообщении Zet мне нравится последний. 3-й вариант :) :)Этого не будет к сожалению никогда...
Как туда посадили бутовскую линию, все, с Коммунаркой мы в пролете
Согласно схеме, метро в Коммунарку придёт в 2035 году.