Сергей Короленко
Новичок
Ищу Самку Александрийского попугая,для своего самца) пищит зараза,спать не дает!
Дружелюбный,чистоплотный!)
Дружелюбный,чистоплотный!)
Вложения
-
50.7 KB Просмотры: 26
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Блин. Может мужу скажешь чтоб подарил на Новый год?Вот только его у меня наверное и нет
Просила, было дело...но появился кот))) Боюсь карачун придет АлександрийскомуБлин. Может мужу скажешь чтоб подарил на Новый год?
Может в консьержке устроить зоопарк? Крысы, лягушки, змеюки, кошки, попугаи. Продавать билеты для Ладушек и Полиглотиков будем.Просила, было дело...но появился кот))) Боюсь карачун придет Александрийскому
Я открою ИП, а ты билетерМожет в консьержке устроить зоопарк? Крысы, лягушки, змеюки, кошки, попугаи. Продавать билеты для Ладушек и Полиглотиков будем.
))))) ржака. В сентябре ещё садик откроют. Так можно будет выездной зоопарк сделать. Только необходимо один зелёный бак у Рэка взять для передвижения всей живности.Я открою ИП, а ты билетер
Так, я уже поехала ИП открывать, а ты по Коммунарии гуляешь, с каким то меном в очечах)))))))))) ржака. В сентябре ещё садик откроют. Так можно будет выездной зоопарк сделать. Только необходимо один зелёный бак у Рэка взять для передвижения всей живности.
Смотря какие самки ! Есть темпераментныеА вы думаете после самки он пищать не будет? Или самки убивают самцов?
В самом Семицветике считают, что это в октябре произойдёт.В сентябре ещё садик откроют