Мария_Star
Пользователь
Может кто покупал недавно мебель в детскую? Поделитесь мнением. Хотелось бы комплектом - кроватку и комод для новорожденных.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Производитель "Stokke",покупали в "Mothercare". Из более бюджетных вариантов посмотрите на сайте фабрики Гандылян.Может кто покупал недавно мебель в детскую? Поделитесь мнением. Хотелось бы комплектом - кроватку и комод для новорожденных.
Да бюджетные не нужно наверно, у нас у первой дочки была бюджетная, три года не достояла, как обещали. А в мазекее есть мебель? или на сайте?Производитель "Stokke",покупали в "Mothercare". Из более бюджетных вариантов посмотрите на сайте фабрики Гандылян.
Я еще в детском 1 видела варианты кроваток гейтер до 7 лет. Но не помню, массив или бук там. Но немецкую мебель хвалят вроде. Она дороже, но растет с ребенком. Но расцветки яркие, а я хотела спокойные тона.Мария_Star, мне кажется, что кроватку и комод нужно отдельно выбирать:
- Комод может быть ДСП/МДФ (чтобы подешевле), а кровать лучше брать из массива.
- Кровать лучше брать с продольным (чтобы голова не бол0талась влево-вправо) маятниковым (чтобы можно было укачивать не только на руках) механизмом на подшипниках (чтобы прослужила дольше), а таких очень мало.
Stokke (кроватки тоже ростут вместе с ребёнком,только комплекты для расширения,матрасы и т.п.причендалы надо отдельно докупать) точно есть в MC на Волгоградском проспекте,и на сайте.Материал-массив бука.Да бюджетные не нужно наверно, у нас у первой дочки была бюджетная, три года не достояла, как обещали. А в мазекее есть мебель? или на сайте?
Есть мебель тамДа бюджетные не нужно наверно, у нас у первой дочки была бюджетная, три года не достояла, как обещали. А в мазекее есть мебель? или на сайте?
C функциональной точки зрения не вижу преимущества.Я еще в детском 1 видела варианты кроваток гейтер до 7 лет
Стоимость хорошего матраца сравнима со стоимостью кровати.кроватки тоже ростут вместе с ребёнком,только комплекты для расширения,матрасы и т.п.причендалы надо отдельно докупать
Я так поняла, что только кроватки? комплектом у них нет комод+кроватка, шкаф+ кроватка?Stokke (кроватки тоже ростут вместе с ребёнком,только комплекты для расширения,матрасы и т.п.причендалы надо отдельно докупать) точно есть в MC на Волгоградском проспекте,и на сайте.Материал-массив бука.
Завтра поедем. Посмотрим. С сайта не хочу. Сначала в живую увидеть хочется.Есть мебель там
Гейтер мне нравятся тем, что до 7 лет, но я в детский 1 еще и на итальянскую детскую мебель еду посмотреть. Там есть комплекты красивые ( ну по картинкам красивые). Типа украшены мишками плюшевыми, стразами и пр.C функциональной точки зрения не вижу преимущества.
Мой в 2 с небольшим уже недолюбливает кровать для самых маленьких.Гейтер мне нравятся тем, что до 7 лет
Мне маятниковый механизм очень помогал укачивать, а тут его нет.А чем не функционально до 7 лет?
ааа, в этом смысле...Мой в 2 с небольшим уже недолюбливает кровать для самых маленьких.
Мне маятниковый механизм очень помогал укачивать, а тут его нет.
Одним комплектом - нет. Я брал отдельно комод "Dresser" на 5 ящиков (сняли с производства,но можно поискать), кроватку "Sleepi" и пеленальный столик "Care". Жена осталась довольна.Я так поняла, что только кроватки? комплектом у них нет комод+кроватка, шкаф+ кроватка?
Да вот знать бы, будет ли ребенок засыпать с укачиваниями или без, все бы проще было..Мне маятниковый механизм очень помогал укачивать, а тут его нет.
Укачивание любого усыпит.Да вот знать бы, будет ли ребенок засыпать с укачиваниями или без, все бы проще было..