Прилично выполняют скинали на зеркальной фабрике (Нагорная-17)
http://www.zerkala.ru/?gclid=CLHgpcir-M0CFcUocgodUj8OoA
Кстати, зеркала в лифтовых холлах на первых этажах наших домов именно оттуда.
Импортное оборудование, импортные красители, импортные стекла, услуги дизайнера, каталог фотографий и ... "наши" руки
Мы заказали скинали именно там. Рисунок был авторский, профессиональный (я о разрешении и программе, в которой он выполнялся)
Время выполнения - около двух недель. Но не без приключений
Наш фартук состоит из двух частей. При монтаже, уже на стене, обнаружили брак на одной из панелей - приблизительно на двух третях одной панели поменялся цвет. Мой экспресс-диагноз - кончилась чёрная краска, вызвал сопротивление монтажников. Ребята настаивали на том, что мы прислали им "битый" файл. Но панель отодрали от стены под нашим нажимом. Менеджер предложил прислать фото и ждать заключения экспертной комиссии. Но мы и так слишком долго уже ждали, поэтому сами отвезли панель в мастерскую, где в течение 15 минут получили заключение "экспертного совета" и искренние извинения

В принтере действительно кончилась краска (я рыдаю))
Через неделю вторую часть скинали нам, наконец, установили.
Остался вопрос, как они допустили такой прокол. Я не о браке, а о том, как этот брак попал к заказчику.
Что касается самого фартука из стекла, то мне нравится. Легко ухаживать и картинка радует глаз