Juliana
Завсегдатай
Да, если бы был черно белый как у вас, то больше подходит слово "монохромный"Слово "камуфляжный" на мой взгляд может значить черепаховый окрас кота. Иначе подобное описание мне непонятно
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Да, если бы был черно белый как у вас, то больше подходит слово "монохромный"Слово "камуфляжный" на мой взгляд может значить черепаховый окрас кота. Иначе подобное описание мне непонятно
Ещё важно как давно была опубликована запись.На старом форуме в теме "История одного ремонта" форумчанин DvLi рассказывая о своих ремонтных работах пишет следующее:
"Фина (кошка) таки-вынесла нам мозг: и после трёхдневных поисков жениха мы ей всё же отыскали. Если кто потерял камуфляжного кота дислоцировавшегося близ "Даров Каспия" - не волнуйтесь, это мы его экспроприировали на недельку в сексуальное рабство. Жрёт треску, дрыхнет и вообще ведёт себя как нормальный мужик: то есть не обращает внимания на Финины закидоны. Просто радуется жизни.
А невеста пока ведёт себя как полная мегера шипит и сносит мозг в усиленном режиме уже всем, и в первую очередь коту. Но его олимпийское спокойствие достойно аплодисментов. Пожалуй, это лучший кот в Коммунарке."
Уж не Ваш ли это потерянный кот?
Наверное, пока я перцы мариновала)))!Людмила, подскажите, пожалуйста, как попасть на "старый форум" мне очень надоо увидеть фотографии "жениха"
Может кто-нибудь там тоже тему отдельную создаст? Вы, наверное, не можете.Спасибо огромное, я тоже где-то там написала, только не могу писать в некоторых темах.
Я по части форумов - новичок.
Спасибо.
Очень жаль! Я надеялась, что это Ваш.Всем спасибо, он прислал фото.
Кот не наш. Обычный серый.
Вот оно что! А я на том форуме волнуюсь, нашелся ли кот, но никто не отвечает. Вся информация в этой теме оказывается.Спасибо огромное, я тоже где-то там написала, только не могу писать в некоторых темах.
Я по части форумов - новичок.
Спасибо.
Вся информация на этом форумеВот оно что! А я на том форуме волнуюсь, нашелся ли кот, но никто не отвечает. Вся информация в этой теме оказывается.