Ирыся
Завсегдатай
Маме ребенка нужна срочная психологическая помощь! Есть проблема , но решение тоже есть , наверняка!!!!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Она перенесла на ребёнка свое отношение к супругу!!!с удовольствием бы "разбудили": разговаривали, уговаривали, упрекали - что называется и кнутом, и пряником, не дали повесить второго на себя... все не опишешь. Ну вот вторым занимается, а девчушку вот прям как отшила, не хочет замечать и всё, прям брезгует ей что-ли
Это очень сложно! Сейчас ребёнку 4 года. Вы уверены, что готовы перенести все сложности её взросления? И гарантий, что всё будет идеально, Вам никто не даст. И для Вашей семьи это испытание на много лет! Я бы при живой матери не решилась...оба ребенка от одного брака. она бы и вторым не занималась, но мы не даём, выше описала. Т.е. все-таки считаете, что не надо ребенка выдергивать, я зря настраиваю, чтобы она жила с нами?
Специалисты подскажут, как оформить опеку!kotsor, думаю, вам не нужно спрашивать совета здесь. Здесь обывательские разговоры, пусть и из лучших побуждений. Обратитись к специалистам они лучше подскажут, как быть. Выше писала, что опека может быть без лишения родительских прав и скандалов, тогда всем будет комфортно и ребенок не пострадает.