Lana
Завсегдатай
Алена Жукова, если удастся раздобыть прибор для измерения, подскажете к кому обратиться для аренды?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
думаю, что надо писать либо Главе или сразу в Префектуру, потому как это с ними согласовывается (как иначе договор аренды заключить), мимо не может пройти. "Прошу документально подтвердить законность строительства ретранслятора МТС по адресу и предоставить копии следующих документов на данную установку ретрансляторов: договор аренды участка и т.п."Алена Жукова, документы нужно запросить в ЖЭКе?
На сколько мне удалось узнать там сложная цепочка... контора №1 построила/установила столб, сдала его в аренду компании №2, которая пригласила компанию №3 для установки оборудования. Поэтому, конечно, ясно, что такой кривой путь выбран не случайно. Договора на аренду земли под столб не существует... земля до сих пор в собственности авгура не размежевана и с кучей обременений.Интересно
Просто для установки вышки наверное столько документов получено что и не подкопаешься
Обращение должно быть очень продуманное и грамотное, а самое главное как найти все тех кто отозвал Согласие у Авгура? Мы отозвали, отзовитесь, те кто в Квартале получал Собственность самостоятельно, кто расторгал договор... тот должен был отозвать согласие. Надо срочно найти друг друга.Алена Жукова, повлиять могут только собственники. Отзывать согласие на разделение участка, заявлять об ущемлении своих прав и требовать ограничения распоряжения участком.
В первом приближении:На сколько мне удалось узнать там сложная цепочка... контора №1 построила/установила столб, сдала его в аренду компании №2, которая пригласила компанию №3 для установки оборудования. Поэтому, конечно, ясно, что такой кривой путь выбран не случайно. Договора на аренду земли под столб не существует... земля до сих пор в собственности авгура не размежевана и с кучей обременений.
Теле2 = РостелекомВ первом приближении:
Оператор - Теле2 (только заходит на Москву)
установщик столба - ОАО "Вертикаль"
установщик оборудования - Энерготехпроект
Тротуар сильно испортили, он теперь не соответствует требованием "доступной среды" на коляске не проедешь...
Авгуру где то привалило халявных столбиков... он уже почти всю коммунарку осчастливил.авгуром....