Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А я оставляю старые вещи для гуляния с собаками. С моими волосатиками ходить на прогулку в чем то нормальном - это убить одежду. Так как я с прогулки и на прогулку ношу их на руках. Если на улице грязно, то вся грязь будет на одежде. То же самое с обувью...Начни с одежды и обуви. Оставляя старые вещи на всякий случай,
Мою собаку носить на руках не надо, но она очень активно вовлекает меня в свою жизнь: побросать колечко, повозиться. Если на улице грязно, то моим джинам-брюкам-юбкам конец, только на один раз. Стиральная машина--мое спасение:)!А я оставляю старые вещи для гуляния с собаками. С моими волосатиками ходить на прогулку в чем то нормальном - это убить одежду. Так как я с прогулки и на прогулку ношу их на руках. Если на улице грязно, то вся грязь будет на одежде. То же самое с обувью...
Катена, я уже писала, что все на стеллаж выкладываю. У вас нет такого внизу?Кстати о барахле, остается много всяких школьных пособий, задачники, карты, атласы и решебники..много нового..много виотличном состоянии...не исписаные....выкидывать жалко...от 5 класса до 8, что посоветуете, ввставить в коробке поодаль мусорника?
остается много всяких школьных пособий, задачники, карты, атласы и решебники..много нового..много виотличном состоянии...не исписаные..
Решебники -- точно в мусор, или сжечь! Зло это. Ооочень похоже на интеллектуальную диверсию. Причем успешную(((.Кстати о барахле, остается много всяких школьных пособий, задачники, карты, атласы и решебники..много нового..много виотличном состоянии...не исписаные....выкидывать жалко...от 5 класса до 8, что посоветуете, ввставить в коробке поодаль мусорника?
А если родственников в деревне нет?Ребята, если у Вас есть ненужные хорошие вещи отдавайте их в деревню, я часто ревизию провожу и в деревню родственникам отвожу, там всему рады. Потому как не все могут там позволить себе то, что у нас здесь лежит без надобности, а там пригодиться!!![]()
Буду иметь ввиду. Тем более, что мне есть, что отдать и именно в деревню, где имеется хозяйство и есть, что солить и квасить.Если нет, то наши родственники всегда к Вашим услугам![]()
Хорошо, мы довольно часто туда приезжаем) Это наверно банки?Буду иметь ввиду. Тем более, что мне есть, что отдать и именно в деревню, где имеется хозяйство и есть, что солить и квасить.
Нет, не банки. Есть две большие кастрюли, литров на 20 минимум, которые "живут" у меня очень давно, с тех пор, когда и сама солила-квасила в большом количестве. Они в хорошем состоянии.Хорошо, мы довольно часто туда приезжаем) Это наверно банки?![]()