Lexx, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ПЕРВОЕ, ЧТО ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ, ГЛЯДЯ НА ТВОЕ ФОТО - ЗДОРОВЬЯ! :))))
АКТИВНОСТИ, БОДРОСТИ, ПУСТЬ В ЖИЗНИ ТЕБЕ ВСЕГДА СОПУТСТВУЮТ ЧУВСТВО ЮМОРА И УДАЧА, А ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ ИДУТ С ТОБОЙ ЗА РУКУ!
Lexx, спасибо за форум, за то, что реализуете возможность общения реальных людей, а не виртуальных ников. Уважение начинается там, где хорошие дела, а не там, где прекрасные слова, надо иметь силу характера говорить и делать одно и тоже - это о Вас. Тактичность, профессионализм, ответственность, внимательное отношение к каждому форумчанину, к каждому посту - отличительная Ваша черта. Сегодня, в день рождения, желаю Вам доброго здоровья, семейного благополучия, спокойствия и мироощущения на Вашем ответственном посту.
Lexx, поздравляю Вас с Днем Рождения!
Желаю здоровья, терпения, твердости духа... Мудрецы говорят, что любовь важнее всего на свете, поэтому желаю Вам во чтобы то ни стало сохранить любовь к людям, быть добрым, и когда уж совсем тяжело, оставаться справедливым)))
П.С: такой славный мишка))) он так выражал мои эмоции... видимо мы с ЭльвираБ совпали
Lexx, я наверное один из немногих кто поздравил лично по телефону, но отпишусь и здесь.
От все души прими мои самые искренние поздравления!
Пусть все задуманное осуществится, а пожелания сбудутся!
Ну и самое главное здоровья!
Поправляйся и быстрее в строй!
За тебя