Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ты ещё более непостоянная девушка чем я. А какие ещё минусы?расскажи.Забава, через пяяяять??? Я уже меняю обстановку, кухня (фасад) на подходе....а еще год не прошел как живем...
И да, у мебели из натурального дерева, есть свои минусы....причем большие....жаль, что сразу не предупреждены были(((. Ну ничего, 10 месяцев порадовались, пора и обновляться)
Ну, ты шустра, мать )). Кто-то еще и ремонт не думал делать, а у неё уже мебель по второму кругу). Электроник))).Забава, через пяяяять??? Я уже меняю обстановку, кухня (фасад) на подходе....а еще год не прошел как живем...
И да, у мебели из натурального дерева, есть свои минусы....причем большие....жаль, что сразу не предупреждены были(((. Ну ничего, 10 месяцев порадовались, пора и обновляться)
А, ну, тогда понятно, не от того, что надоело...Из минусов, к сожалению мебель из массива имеет свойство рассыхаться. Изделие рвет...самое обидное, что не в стыках и швах, а в непредсказуемом месте. Нужно поддерживать определенную влажность, тогда все будет хорошо. Увы, это невозможно.
Посмотреть вложение 19312 Посмотреть вложение 19313 Посмотреть вложение 19314
Изголовье кровати тоже пошло такими трещинами .... буду делать панель настенную и закрывать все.
Очень, кстати, в теме про Икеа.)))) Стенка .
У меня похожая (стекла правда побольше), верю, не представляю, где хранить то, что в ней сейчас хранится. ))Бегущая по волнам, а сколько в нее влезло...уууу, супер и еще три шкафчика не заполнены))))) пока нечем)))))