Амазонка
Пользователь
При покупке квартиры даются сертификаты (ваучеры) ИКЕЯ на скидку, кто не собирается ей воспользоваться, готова купить сертификат за 10.000р. У него существует срок годности.
89167017096
89167017096
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А как его получить?)При покупке квартиры даются сертификаты (ваучеры) ИКЕЯ на скидку, кто не собирается ей воспользоваться, готова купить сертификат за 10.000р. У него существует срок годности.
89167017096
При покупке квартиры в новостройке управляющая компания его дает вместе с документами. Как брошюра. Вот фото во вложении пример ватутинки.А как его получить?)
Хлам?! А вам он тогда зачем? Да за 10 тырМало кто покупает хлам в икее, поэтому сертификаты выкидывают, а так можно заработать десятку.
Квартира куплена, но такого не давали, видимо в ватутинках надо было брать)Видимо купить квартиру)
у нас есть купон, написано предложение действительно до 1 сентября 2016, только написано, что обязательно наличие док-та удостоверяющего личность , а также ксерокопии акта или ДДУ. Там еще сзади сотрудник МИЦа всписал наше ФИО и номер договора.Давали. У меня и в ватутинках и в коммунарке давали. Может затерялся где, голубенький открывающийся.
Скажу так) в коммунарке не живу) и в икее ничего не покупаю, смотрится красиво, но это опилки. По мне кухня должна быть из дуба например, в стильных кухнях можно заказать
Такое ощущение, что через раскручивание темы сертификатов идёт незлобливая реклама ИКЕИ.При покупке квартиры даются сертификаты (ваучеры) ИКЕЯ на скидку, кто не собирается ей воспользоваться, готова купить сертификат за 10.000р. У него существует срок годности.
89167017096