Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Скорее не смогли зажать своё прущее из глубин.Ого! Ну и заложили Вы вираж с темой:)! Пробиваетесь к глубинному?)))
Надо было что-либо художественное сделать: нарисовать, слепить и т.д.Победитель художественного конкурса?! Жанр?:)
А мне знакомые погранцы рассказывали случай про то, как одного солдатика трижды приняли в комсомол.Весьма интересна история моего мужа. Официально его приняли только в октябрята. А в пионеры, как-то так получилось, принять забыли...
Когда все развалилось, я была комсоргом факультета)))Я не дотянула до Комсомола - развалилось все
Две копейки в школе, 10 копеек в институте)В октябрята меня приняли, как всех, а вот в пионеры принимали по очереди: сначала отличники, потом активисты-хорошисты, потом просто хорошисты и в хвосте троечники-двоечники. Отличников принимали на Красной площади. А меня - человека хулиганистого, но очень активного, как и всех хорошистов-активистов принимали в Музее обороны Москвы. Домой шла гордая, в галстуке! В пионерской форме, которую очень хотелось поносить, т.к. она здорово отличалась от коричневого платья с фартуком: синяя юбка, белая рубашка с нашивкой! Красота!
А в комсомол я вступала далеко от Родины, в другой стране. Меня принимала местная комсомольская ячейка, там же мне выдали комсомольский билет, который я до сих пор храню :) Он весь испечатан штампиками: "2 коп."
Кстати, за особые заслуги (правда, я уж и не помню какие, очень активная была) меня наградили именным пионерским значком и удостоверением к нему, этот значок размером побольше обычного пионерского и другого цвета. Жаль все запаковано, а то я бы сфоткала и разместила. Интересная вещица. И ещё дали путевку в Артек, но я туда не поехала, т.к. пришлось уезжать совсем в другое место....
Ирыся, ну быть мо что то упустила...сколько ж лет то прошло
Нет, я сразу углядел, что пропущено "Советского Союза".Так может быть у вас клятва претерпела "up-grade" ))
У меня хранится клятва, так вот там: ..Торжественно ОБЕЩАЮ!...Нет, я сразу углядел, что пропущено "Советского Союза".
Посмотрел в Сети текст пионерской клятвы.
«Я, (фамилия, имя), вступая в ряды Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь:
горячо любить и беречь свою Родину,
жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин,
как учит Коммунистическая партия,
всегда выполнять законы пионеров Советского Союза.
За дело борьбы Коммунистической партии будь готов!
Всегда готов!
Точно! Только я потом не платила, все разваливалось...Две копейки в школе, 10 копеек в институте)