Juliana
Завсегдатай
А что за интернет-магазин?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
M393MK, Вы тоже пользовались им?Буквально вчера заказала в известном интернет магазине годовой набор bravix порошок, ополаскиватель, соль. 1880 руб у них скидка сейчас идет на это,
Почему нет?))А можно озвучивать?
Идея не совсем хорошая, т.к. после ополаскивания посуда становится вся мокрой, а после сушки она сухая.Да, забыл добавить...
Если в ПММ после цикла стирки включать программу ополаскивания - то необходимость в безфосфатных порошках становится меньше.
кому что. кому сухая, но с фосфатами, а кому мокрая, но без.после ополаскивания посуда становится вся мокрой, а после сушки она сухая.
Вот уж интересно, совместима ли у Вас функция ополаскивания с гигиеническим мытьем (стерилизацией). Думаю, что нет! В моей посудомойке эти две функции несовместимы, боюсь, что и в Вашей посудомойке тоже. Ждём результатов Вашего эксперимента!кому что. кому сухая, но с фосфатами, а кому мокрая, но без.
А разве после полоскания сушки нет? Никогда этим режимом не пользовался. Нужно будет пожертвовать 4л воды и проверить.
Но у меня в машинке есть опция к программам, которая называется "стерилизация". Когда в конце цикла происходит ошпаривание "кипятком" (95градусов). Т.е. по сути - это
и есть основа конденсационная сушки, которая самая популярная в ПММ. Если я не ошибаюсь, то эта опция доступна и при полоскании. Можно попробовать так.
Да, после ополаскивания сушки нет. Функция "стерилизация" с полосканием недоступна, хотя по логике блока управления - должна бы..Вот уж интересно, совместима ли у Вас функция ополаскивания с гигиеническим мытьем (стерилизацией). Думаю, что нет! В моей посудомойке эти две функции несовместимы, боюсь, что и в Вашей посудомойке тоже. Ждём результатов Вашего эксперимента!
З.Ы. Фотина предполагаю, что у Вас машинка от BSH?кому сухая, но с фосфатами, а кому мокрая, но без.
Я думал сподобиться, а тут вот оно как)))Руки)! Идеальный аппарат;)!
Все остальное жалкое подражание...
Бошевскую бери, не пожалеешь.Так есть идеальная посудомоечная машина или нет?!)))