Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Донецкий парад. http://vici.livejournal.com/2328642.html ...
...
Ни Наташа Ростова, ни Золушка не собирались на бал так, как наши красавицы на сегодняшний парад.
...
https://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/214187-zapad-vs-vostok-ukrainy-6/page-506#entry2527285
Наташ, спасибо! Я то из окошка фоткала, что уж получилось, а у Людмилы вообще крутые фотки получились с места самого парада!Людмила, Бегущая по волнам, какие классные фотографии
Теперь немного о Харькове, его жителях ... и не только....
По городу ходят патрули военные и милиция, ездят машины с киевскими и не только номерами
Приехали на Мемориал Славы, не утром, позже, после обеда, очень много машин.. Много людей, на входе стоят много милиционеров, но еще больше лиц мужского пола очень молодого возраста, в гражданском, очень похоже на состояние " на стреме"... И вот тут я оплошала...не успела приготовить фотоаппарат... я увидела пожилого мужчину, он уже шел по направлению из сквера... в кителе, с орденами и георгиевской ленточкой, к нему подходили, благодарили, мужчины жали ему руку, дарили цветы...
Подошли к Скорбящей женщине-Матери... цветов много, венки - по паре от города, области и ветеранов ( от ветеранов ничего похожего на желтый и синий цвет в венках не было, ленты кроваво-багряного цвета, но был и венок от бат. Донбасс... странно, да, там, кажется было написано "погибшим в АТО".
Возле "Вечного огня"... всё время стоял мужчина в военной форме, по-моему, в звании майора и с красным знаменем, к нему подходили фотографироваться, а он держал знамя и позволял его рассмотреть и девушкам -поцеловать себя, все ему были благодарны!
Был и привет для Одессы... или от неё!
Потом, правда, к этому мужчине забрались еще несколько человек с ХлагамЫ,...надо отдать должное этому майору, он с героической стойкостью и уверенностью проводил дискуссию, говорил, что вы еще очень молоды и историю не знаете, спрашивайте, я буду вам рассказывать............... но им, конечно, не до того.....
Буквально через несколько минут после нашего прибытия "гуляющие" затеяли еще одну провокацию... народ откровенно посылал некоторых особей в АТО и рядом проходящие дружно их поддерживали.. В общем, провокация № какая-то благополучно не удалась... потом пришли эти... обмотанные... рассредоточились по несколько человек, один из них залез на импровизированную сцену с микрофоном... с возгласами сами знаете какими ( как -то они не провозглашают сейчас "хто не скаче....) предложили спеть заупокойнующеневмерлу.. но желающих тож не нашлось, кроме пришедших одной гурьбой... тут подошел отряд военных, с полном боевом с обмотанными лицами, этот ведущий предложил поприветствовать, т.к. они вернулисяиз зоны боевых действий под Мариуполем и Широкино... повидали, кароч...хЭрои.... и тут... во врем очередных их кричалок... из другой стороны раздалось приветствие для Советского Союза... это было неожиданно, но правильный народ активно поддержал с криками "Ура".. а батальон под тихое молчание людей пошел восвояси... садились в какие -то военные машины...
В парке Горького было много гуляющих, отдыхающих, был концерт, и даже выступала группа симпатичных солдаточек девушек в гимнастерках и пилотках и с красными флажками... Гуляющие ходили без Георгиевских ленточек, да...( у нас в сумочках лежали)... но, и без маков (несколько десятков человек, наверное, т.е можно посчитать на пальцах... а маки с ленточками жовто-блакытнымы видели вообще на паре - тройке человек... вот так....