Лучше поздно, чем никогда)
К сожалению, сейчас все меньше возможности активно участвовать в жизни форума. Также, в силу склада ума и характера, очень скептически всегда отношусь к подобным затеям. Не могу принять необъективность оценок людей)) поэтому в теме не участвовал и толком не просматривал. Но не сказать пару слов благодарности будет неприлично.
Во-первых, большое спасибо всем, кто поставил галочку напротив моего ника! Мне сложно определить насколько мои способности соответствуют номинациям и как по написанным мной постам можно их оценить))) Но приятно и здорово, когда у соседей (по форуму, по району, по дому) складывается такое позитивное представление обо мне! Ещё раз спасибо!
Что касается первого места в номинации, то я знаю, что на нашем форуме есть не менее рукастые соседи, которые либо не были номинированы, либо не набрали нужного количества голосов. Очень надеюсь, что несмотря ни на что - вы продолжите делиться с нами своим мастерством и умением!
Во-вторых, спасибо
Lexx за идею такого мероприятия и её реализацию! Желание сплочения форумчан очень ценно!
В-третьих, спасибо Партнерам за награды победителям номинаций!