Сегодня (2 мая) в районе 18:15 был полностью обесточен Квартал 101. Все дома (включая лифты), коммерческие помещения, уличное освещение.
Электроснабжение было восстановлено только спустя 3.5-4 часа
В районе 21:50 - 2ая очередь
~22:00 - 1я очередь
~22:15 - 3я очередь
До диспетчерской дозвонится было очень проблемно. С их слов - причина была неизвестна. Вызвана аварийка. Но при этом в районе 20:30 она ещё не приехала.
Крупные магазины Дикси, Алми также не работали.
Внимание всем покупателям: будьте внимательны при покупке скоропортящихся товаров из холодильников! 3.5 часа без холода для них даром могли не пройти!
Похоже, косвенно удалось протестировать резервный ввод в дома. Тем, у кого водоснабжение не прерывалось - говорит о его функционировании. Ясная, 1 в их числе.
Электроснабжение было восстановлено только спустя 3.5-4 часа
В районе 21:50 - 2ая очередь
~22:00 - 1я очередь
~22:15 - 3я очередь
До диспетчерской дозвонится было очень проблемно. С их слов - причина была неизвестна. Вызвана аварийка. Но при этом в районе 20:30 она ещё не приехала.
Крупные магазины Дикси, Алми также не работали.
Внимание всем покупателям: будьте внимательны при покупке скоропортящихся товаров из холодильников! 3.5 часа без холода для них даром могли не пройти!
Похоже, косвенно удалось протестировать резервный ввод в дома. Тем, у кого водоснабжение не прерывалось - говорит о его функционировании. Ясная, 1 в их числе.