Обсуждаем перепланировку квартир, проекты.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А у Вас какая квартира и какая планировка?Я первая!))))
вот я все рисую и рисую в голове планировку....думаю изначально как у Авгура не самый худший вариант, может и сделаю как у них нарисовано)))...я не сильна в этом.
общая 83.5 кв.м ...сдача март 2017 год. эх еще думать и думатьА у Вас какая квартира и какая планировка?
Здесь нет гардеробной и кладовой, нужно выделить на них место, если собираетесь сохранить 2-ой санузел.общая 83.5 кв.м ...сдача март 2017 год. эх еще думать и думать
Ну гардеробную планирую сделать конечно в комнате дальней справа, вот какой метраж гардеробной не знаю, не хочется маленькую, но и не хочется чтобы комната была маленькая. На противоположной стороне этой комнаты будет детская. Санузлы оставляю, так как их 2, не буду разделять. А вот куда бы кладовую втиснуть не знаю( думаете она очень нужна? и что делать с балконом?Здесь нет гардеробной и кладовой, нужно выделить на них место, если собираетесь сохранить 2-ой санузел.
А комнаты уже по потребностям, зависит от условий (состав семьи, потребности, привычки и проч.).
У Вас отличные исходные, есть, где разгуляться.
Гардеробная от 3 до 5 кв.м, зависит, как будете делать, однорядную или двухрядную.Ну гардеробную планирую сделать конечно в комнате дальней справа, вот какой метраж гардеробной не знаю, не хочется маленькую, но и не хочется чтобы комната была маленькая. На противоположной стороне этой комнаты будет детская. Санузлы оставляю, так как их 2, не буду разделять. А вот куда бы кладовую втиснуть не знаю( думаете она очень нужна? и что делать с балконом?
Все бы это воплотить в реальность, а главное потом не жалеть)))Гардеробная от 3 до 5 кв.м, зависит, как будете делать, однорядную или двухрядную.
Балкон, если в семье курят и происходит это на балконе, то не стала бы присоединять. Если нет, то зависит от желания и потребностей.
Кладовая мне лично крайне необходима, хотя бы 1 квадрат. Помимо того, что хочу еще прикупить в доме под велики и т.п.
У вас бы отчекрыжила метр от туалета (хотя этот метр можно использовать и как раздевалку) или уголок справа от входа в гостиную или, как вариант - хозяйственный шкаф в коридоре.
Люди кухню переносят в коридор, а на месте кухни делают спальню и не жалеют. У Вас же несложный вариант, трудно испортить, как ни сделаешь.Все бы это воплотить в реальность, а главное потом не жалеть)))
наверное)Люди кухню переносят в коридор, а на месте кухни делают спальню и не жалеют. У Вас же несложный вариант, трудно испортить, как ни сделаешь.
А соединить гостиную и кухню не хотите?наверное)
надо бы все нарисовать, потому что для туалета при входе 3 кв.м большая, вот сижу черчу ...буду брать уголок для кладовки. Сначала хотела кухню увеличить) но так как, гости которые к нам придут возможно будут курить лучше оставить балкон) просто в реальности не пойму действительность квадратных метров)
нет! Никто не выживит тогда от запаха от моей стряпни) я девушка восточная и готовлю восточные блюда)А соединить гостиную и кухню не хотите?
У вас там пилон только в самом начале, хорошо должно получиться. Я у себя, как делать голову сломала, у нас он торчит там, где не нужно ему быть совсем.
какой еще пилон?А соединить гостиную и кухню не хотите?
У вас там пилон только в самом начале, хорошо должно получиться. Я у себя, как делать голову сломала, у нас он торчит там, где не нужно ему быть совсем.
)))нет! Никто не выживит тогда от запаха от моей стряпни) я девушка восточная и готовлю восточные блюда)
Пилон - это несущая конструкция, соответственно ее нельзя сносить. Прямоугольник видите, напротив туалета?какой еще пилон?
так и непоняла про пилон, где он(((( не ужели думаете не получиться, а вот так вот?)))
Пилон - это несущая конструкция, соответственно ее нельзя сносить. Прямоугольник видите, напротив туалета?
Кстати, еще раз внимательнее посмотрела санузел, там не получится отщипнуть ничего, так как санузел выходит за границу от входа, не сделаешь еще один вход справа.
если входная дверь будет открываться в другую сторону). Думаете где пилон там уголок захватить на кладовку?Посмотреть вложение 2254
Пилон красным обведен.
По кладовой. Там понять нужно, какая ширина. Боюсь, что две полноценных двери не войдут.
На вид - самое удобное. Но мерить все нужно.если входная дверь будет открываться в другую сторону). Думаете где пилон там уголок захватить на кладовку?
Можно рассмотреть. А не удобнее тогда под раздевалку?если входная дверь будет открываться в другую сторону).
хмммм даже не знаю! Надо наверное лучше дизайнерам отдать, чтобы все грамотно сделали перепланировку)Можно рассмотреть. А не удобнее тогда под раздевалку?