Скидки на авиабилеты

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

truer

Активный пользователь
Неее, чартеры - это не мой профиль. Слишком сезонно и непредсказуемо.
Но для летних отпусков часто самое то.

eugene

Завсегдатай
Да, у меня и сроки большие, взяли по 230 евро один билет туда-обратно, по курсу 54,00. Считаю, приемлемо.

Buncher

Завсегдатай
Мне тут отгрузили добрые люди несколько промо-кодов для сервиса бронирования
truer , позвольте полюбопытствовать - вам т.н. "добрые люди" отгрузили коды безвозмездно?

Marina_87

Пользователь
truer, здравствуйте!
Подскажите, а этот вариант можно найти дешевле?
Время вылета из Москвы можно заменить на 10 утра, если это будет иметь значение)

Вложения

truer

Активный пользователь
позвольте полюбопытствовать - вам т.н. "добрые люди" отгрузили коды безвозмездно?
А вы как считаете, учитывая их номинал? Вроде за окном не рождество, когда случаются чудеса ))
Соседи, коды разобрали, так что предложение неактуально!
По остальным вопросам билетным - рад помочь
Marina_87, сейчас посмотрю ваш вопрос

truer

Активный пользователь
Marina_87, посмотрел
Скорее всего, смогу купить билеты на эти же рейсы за 28400 на данный момент.

truer

Активный пользователь
Ну тут уже персональные детали по пассажирам, поэтому в личке обсудим )

truer

Активный пользователь
Marina_87, вам спасибо за точный запрос. Когда человек четко понимает, чем, куда, за сколько и когда он летит - в сто раз проще и быстрее сразу сказать: дисконтится выбранный билет, или нет.
А когда запрос выглядит как визит в турагентство ("хочу где тепло, недалеко, чтоб без визы и не в среду, но можно и в среду, если апрель") - работа совсем другого порядка и трудозатрат.
Хорошего отдыха вам )

Катена

Завсегдатай
truer помог нам приобрести билеты на 3000 дешевле, чем предлагал нам это skyscanner. От благодарности отказался :)

Благодарю хотя бы словесно и рекомендую другим:)
на 3тыр дешевле с общей стоимости или с каждого билета?

truer

Активный пользователь
Не люблю хвастаться, но, чтобы не было информационного вакуума, приведу еще один свежий пример из опыта работы с соседями по Коммунарке
Сегодня попросили взглянуть на уже готовый рейс в Москва-Варна-Москва обычным промо-экономом C7. Даты, стоимость - все было готово (и это прекрасно), передо мной стояла простая задача сказать, можно сделать дешевле, или нет.
В итоге билеты получилось сделать практически ровно за ту же цену (+700 рублей), что нашли клиенты сами, но обратно они полетят не экономом, а бизнесом С7.
История говорит о том, что не только в дешевизне дело: зачастую не менее приятно получить за те же деньги просто что-то большее :)
К слову, если бы они отказались от бизнеса, от их минимальной найденной цены (34200) у меня все равно получался дисконт 1500. Да, не 10%, но на такси из аэропорта Варны до отеля бы хватило :)

Не стесняйтесь, друзья, интересоваться. Только, прошу, по уже точно определенным маршрутам и датам. Турагентство - не мой профиль (хотя я и подскажу что-то базовое, конечно) ))
Хорошего дня!

Ринка

Пользователь
Кстати недавно натолкнулась на такую акцию от связного, они раздают бонусы, промокоды, скидки.

https://sberkod.ru/stores/svyaznoy.ru
А вообще что мне очень и очень понравилось, это то что можно подписаться на бесплатную рассылку, лично я так и сделала, и теперь только жду всяких бонусов, акций. Короче я всегда в курсе всего!

truer

Активный пользователь
Чем выше евро, тем тема актуальнее.
По-прежнему часто находится авиа немного дешевле авиакомпаний. Не стесняйтесь :)

Сверху Снизу