Не люблю хвастаться, но, чтобы не было информационного вакуума, приведу еще один свежий пример из опыта работы с соседями по Коммунарке
Сегодня попросили взглянуть на уже готовый рейс в Москва-Варна-Москва обычным промо-экономом C7. Даты, стоимость - все было готово (и это прекрасно), передо мной стояла простая задача сказать, можно сделать дешевле, или нет.
В итоге билеты получилось сделать практически ровно за ту же цену (+700 рублей), что нашли клиенты сами, но обратно они полетят не экономом, а бизнесом С7.
История говорит о том, что не только в дешевизне дело: зачастую не менее приятно получить за те же деньги просто что-то большее :)
К слову, если бы они отказались от бизнеса, от их минимальной найденной цены (34200) у меня все равно получался дисконт 1500. Да, не 10%, но на такси из аэропорта Варны до отеля бы хватило :)
Не стесняйтесь, друзья, интересоваться. Только, прошу, по уже точно определенным маршрутам и датам. Турагентство - не мой профиль (хотя я и подскажу что-то базовое, конечно) ))
Хорошего дня!