Stariy
Активный пользователь
Брррр. Как же хорошо, что это все позади уже. Желаю успехов.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
мы небольшую перепланировку делаем. поэтому и ломаем. с электрикой это никак не связано))))Позвольте узнать, а зачем ломать стены?
Электрика прекрасно прокладывается по стяжке на полу вдоль стен.
Ну, у меня эти стены будут обшиты гипсокартоном. Так что, особенно резонировать не будут.Ломать этот пазогребень к чёртовой матери! Он звенит как "№"%"!!!! Плюс они уложены без подложек прям на основание. Резонируют просто КОШМАР (100 раз пожалел что не сломал эту идиотскую коробку :( ) Самое шумно место у нас в квартире оказалось, все вибрации передаёт :(
Кто чем...А я думала ротбантом выравнивают.
вы считаете, если просто 50 мм штукатурки на стенах, то дышать будет легче?Бункер . Дышать чем будет?)
звуко-, шумо-, тепло-AirCool, а зачем вы ее обшивали гипскартоном? Делали звукоизоляцию?
по моим подсчетам (теперь уже складывающимся в реальную картину) - выходит чутку дешевле. и быстрее.Это один из способов выровнять стены! AirCool считает его экономичным.
немножко и ротбантом подшлифуют. но очень мало. следующий слой - это уже обои.А я думала ротбантом выравнивают.
Есть целая ветка и там много инфы. Если коротко, то не просто стоит, а обязательно ставить! Фильтры НАДА!;)День добрый, дамы и господа
Как у нас, в Коммунарке, с качеством воды?
Стоит или нет ставить фильтры воды на входе?