Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Что смешного?Slava82, молодцы из Ватутинок
Точно, в Москве А-101 их нет, зато они есть в Ватутинках.В Москва А 101 жадобы не живут!
Alnik вы просто халявшик или скупердяйНе нужно быть таким жадным
Точно, в Москве А-101 их нет, зато они есть в Ватутинках.
Гражданин, Вы про себя?Alnik вы просто халявшик или скупердяй
Slava82, хамство не лучший двигатель торговли.Alnik вы просто халявшик или скупердяй
Из всей посуды меня интересует чугунная. На даче куча казанов, саджей, сковородок (макс.Ф-500мм), люблю готовить на костре, плов, пити и т.д.alnik, для ресторанов есть прекрасный магазин - http://www.klenmarket.ru/.
Там очень недорогая посуда и многие вещи. Все продается в розницу поштучно на Калужской!
Ждем от Вас ответа.Slava82, давайте пока не начался негатив, я Вам поясню в 2х словах)))
Мы со стороны Администрации закрыли глаза на Вашу коммерческую тему, по той причине, что думали, что вы частник.
На мой намек, на то, что неплохо бы было сделать впоследствии некоторую дегустацию на ближайшее мероприятие для форумчан, что впоследствии было в шуточной манере дополнено одноклубниками, вы восприняли как посягательство на Ваш кошелек. Тогда, как идея бартера - это возможность минимизировать расходы в наших обоях случаях (+ Вам по сути бесплатное промо (некоторые за это деньги платят)).
Предлагаю сделать бесплатно всем форумчанам, в качестве рекламы.Slava82, приходите к нам на детокс. Сделаем vip. Все по высшему разряду. Сертификаты на вид деятельности и на препараты есть. Качество гарантирую. Цена 15000.
П. С. Потом и я куплю у вас пол туши
Или вы скупердяй??)))
Я частник и у моих родителей не такое большое хозяйство, что бы накормить всех форумчан.