Предлагаю деревенскую продукцию

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava82

Пользователь
Регистрация
17 Янв 2016
Сообщения
22
Адрес
Ватутинки
Предлагаем Вам закупку Настоящих Деревенских Эко Продуктов из Курской области.
Прайс в конце поста


На своей земле в Курской области наши родители и родственники занимаются разведением свиней, КРС, баранов и птицы, что является их единственным доходом (Работы в селе практически нет, поэтому что вырастил, то и продал).
Все мясо вкусное, ароматное, вскормлено в личном хозяйстве без антибиотиков и гармонов по эксклюзивной экологической системе.
Птица растет уже 9й месяц по системе регулярного выгула, т.е на траве.
До 2х месяцев кормили творогом, кефиром, зеленым луком, морковью, свежей люцерной, самодельным комбикормом из зерновых (измельченные кукуруза, пшеница, ячмень, жмых, геркулес, гречка, и т.д.)
с 2х месяцев и до убоя - пророщенная пшеница (3го дня), запаренная соя, запаренный подсолнечный жмых, запаренная кукуруза, пшеничная мука, ячменная мука, овсянные и гречневые шулупайки, большие объемы свеклы, кабачков. Регулярный выгул. С середины октября - качаны капусты, до октября - листья.
Т.е. полностью натуральное эксклюзивное кормление.
Это мясо действительно имеет вкус, а не пресное как на хим.комбикорме.
Наши покупатели-друзья, друзья друзей, коллеги по работе. Мясо режем только под заказ, никакой заморозки и обветренных тушек. Наше мясо очень сильно отличается от того что продают на рынке под видом домашних кур , гусей, уток. Свининку например родители смолят только соломой, поэтому получается с копченым ароматом.

Ориентировочная дата привоза 27 января 2016.

Заказать до 25.01.16г.

Перед поездкой всех постараемся обзвонить, уточнить детали

Свинину продаем в тушах( вес 70-80 кг), полутушах(35-40 кг.) и четвертями (17-20 кг).Прослойка сала более 2 см, т.к домашнее.
Говядина туша(200-250 кг), полутушах (100-120 кг) и четверть (50-60 кг).
Баранина туша (15-25 кг) и полутуша (7-15 кг).
Привоз планируем осуществлять каждые 2-3 недели, в зависимости от количества заказов.
Сделать заказ можно в теме,личным сообщением или по телефону.
При заказе в личку сообщайте свое имя + телефон.

Забирать продукты необходимо в день привоза, т.к. камеры для охлаждения и заморозки нет.
Все мясо взвешивается на электронных весах, так что разногласий быть не должно.
После забоя и разделки туши все расфасовываем для каждого покупателя и только после этого сообщим вес и сумму покупки. Отказаться от заказа можете не позднее чем за 2 суток до выкупа. (т.е. до забоя)

Основная встреча должна состояться в день привоза у м. Теплый Стан (утро или вечер) либо самовывозом (территория Новой Москвы- п. Ватутинки).

Доставка в течение дня, время обговаривается приблизительно,т.к. пробки и возможно доставка задержится и до 24:00,
Для заказов более 5 000 рублей возможна доставка до подъезда по договоренности в личку, но только в пределах МКАД или ЮЗАО и Новая Москва. По Москве 300 руб., за МКАД +12 руб. за км.

Тел. для связи 8 926 163 55 5пять Вячеслав 8 925 029 22 9ноль Татьяна.
V.A.Eremin@yandex.ru
Будут вопросы, звоните не стесняйтесь, с удовольствием ответим.

Прайс:

Говядина – 350р/кг (1/4 или ½ часть)
Свинина (80-100кг.) – 310р./кг. (1/4 или ½ часть)
Баранина (15-25кг.) -300р./кг.
Гуси(4-5кг.) -370р./кг.
Индейка(7-15кг.) -400р./кг.
Утка(2-3кг.) -370р./кг.
Утка Агидель (3-4 кг)-400 р./кг
Мулард (утка+гусь)(3-4кг.)-400р./кг.
Куры (1,5-2,5кг.) – 330р./кг.
Кролики (2-3кг.)-400р./кг.
Перепела (160-250 гр.)-170 руб./шт или 700 руб./кг.
Перепелиные яйца -100 руб./20 шт.
Мёд-1500р. за 3л.банку.
тушка утки.jpgтушка утки.jpg тушка кролика.JPG мулард ощипанный.jpg перепела и яйца.jpg перепела.jpg агидель.jpg свинина.jpg индюшка ощип.JPG
 

Вложения

Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай
Регистрация
15 Апр 2015
Сообщения
6,966
Адрес
Липовый парк д.7 к.1
Цены мне кажется высоковаты и минималка для покупки многовата. Тут форум и жители, а не рестораторы.
Или я чего то не понимаю. Хотя всегда хотелось покупать у фермеров.
 

Slava82

Пользователь
Регистрация
17 Янв 2016
Сообщения
22
Адрес
Ватутинки
По поводу ресторанных цен не согласен,так как мясо домашнее, а не с комплексов которое вы покупаете в магазинах и на рынке.Все мясо с личного подобного хозяйства родителей. Минимальный заказ, который написан в объявлении не значит, что все это должен заказать один человек.
 

Slava82

Пользователь
Регистрация
17 Янв 2016
Сообщения
22
Адрес
Ватутинки
Нам тут знакомые предложили совместную закупку мяса у родственников в Тамбове. Вот чесслово, не представляю, что мне привезли хотя бы четверть туши, там же кости, и с ними нужно что-то делать....мы подумали, подумали, и решили, что по цене 270 руб кг мы купим и на рынке или в магазине, и столько, сколько надо...и не надо будет забивать морозилку....да и я закончилась бы на разделке даже четвертинки туши))) и фарше не накрутишь, ибо надо и свинину и говядину сразу брать, а хранить где?
Оксана разделку туши надо доверить мужчине.насчет рынка с вами согласен,что сколько надо столько и купишь.А вот качество оставляет желать лучшего.
 
Последнее редактирование:

s619

Активный пользователь
Регистрация
12 Апр 2015
Сообщения
290
Адрес
ул. Липовый парк, д. 6
В одном из выпусков на Маяке в рубрике "Как заработать миллион.", один предприниматель рассказывал, что ему помогло в точно такой же ситуации, а именно:
1. Группы во всех соц сетях.
2. Регулярный фотоотчёт после каждой поездки, со знакомством с тамошними обитателями, животными, фермерами. Люди будут заходить посмотреть, что нового, из праздного интереса, а те, кто отважится купить - оставят комментарии, тем самым поднимая интерес к товарам.
3. Хорошо, если первое время Вам удастся выйти в 0, возможно даже в минус, пока не удастся выйти на некоторый объём.
4. Конечно же на продукцию должны быть все необходимые документы.
С другой стороны, если Вы в любом случае уже возите эту продукцию куда-то, а это всего лишь приработок - то, наверное и так сойдёт.
Я попытался представить четверть коровы у меня на кухне... И как я её буду разделывать... И как тащить... Страшно!
 

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
Регистрация
21 Мар 2015
Сообщения
2,157
Возраст
46
Адрес
Коммунарка
Надо просто купить тушку и всем вместе ее зажарить и съесть.
Кажется у нас появился партнер по шашлыкам!)))
 

s619

Активный пользователь
Регистрация
12 Апр 2015
Сообщения
290
Адрес
ул. Липовый парк, д. 6
Надо просто купить тушку и всем вместе ее зажарить и съесть.
Кажется у нас появился партнер по шашлыкам!)))
В качестве рекламного хода, было бы неплохо, если бы на первый раз, партнёр выделил одну тушку безвоздмездно, чтобы народ втянулся.
 

Slava82

Пользователь
Регистрация
17 Янв 2016
Сообщения
22
Адрес
Ватутинки
Slava82, дело не а количестве, а в цене. Да и поделить тушку говядины)))) пол Коммунарки нсйти надо
Катена, смею Вас заверить, что цены вполне нормальные, даже ниже себестоимости этого мяса.Вы представляете как вообще оно выращивается, сколько сил, денег и терпения нужно потратить что бы вырастить одну свинку.На агрокомплексах где выращиваются тысячи свиней конечно цены более привлекательные, только и растут они полгода максимум набирая при этом 100 кг.Стоит задуматься почему так. Конечно каждый живет в соответствии со "своим карманом",если дорого не берите.
 

Slava82

Пользователь
Регистрация
17 Янв 2016
Сообщения
22
Адрес
Ватутинки
Slava82, несколько вопросов:
  • Какие документы прилагаются к мясу?
  • Убой в условиях подворья?
  • Животные с разных ферм?

Так же не стоит забывать что мясо на кости, после обвалки стоимость 1 кг мяса возрастёт.
Да и справедливо разделить тушу можно только на полутушу...
согласно санитарным нормам и правилам деревянный стол или деревянную разделочную доску нельзя использовать для разделки мяса.
Если из промышленной практики, то специально предназначенный нож для разделки затачивают перед сменой, а в течении дня только правят, но такой нож очень хорошо стоит...

Передняя и задняя четверть далеко не одно и тоже по мясу...
Если нужно прилагаю ветеринарную справку.Уже писал что мясо ,с личного домашнего подворья.Спасибо
 

Slava82

Пользователь
Регистрация
17 Янв 2016
Сообщения
22
Адрес
Ватутинки
у личного хозяйства есть вся необходимая документация?
про "экологически чистая продукция" - на данный момент в РФ только два предприятия получили сертификат об экологичности продукции, который им позволяет её так называть, проверке подвергается всё - содержание, места выгула (документально подтвержденное полное отсутствие внесения удобрений на протяжении 10 лет), система кормления, схемы прививок и т.д.

Уважаемый SunLion, возникает вопрос где Вы приобретаете мясо, не иначе как именно в этих двух предприятиях, получивших сертификат экологичности?

как это если нужно???
ветсправка всегда должна быть + клеймо
справедливо при откорме будущих быков производителей.

Если Вы внимательно прочитали тему, то должны были увидеть что предлагается не только говядина и свинина, а также птица.Про каждого в отдельности расписывать нет возможности.

как правило основной компонент ячмень.
с одного или нескольких?
потери на обвалку говядины составляют около 30% (а у телятины и того выше) => при цене за полутушу 350 руб./кг в итоге мясо будет стоить около 500 руб./кг :phil_25:
по аналогии стоимость свинины 310 руб./кг после обвалки станет как минимум 475-500 руб/кг

Если дорого не берите, здесь никто никого не принуждает, а предлагает.

Возьмем к примеру свиноводческий комплекс.
При годовом откорме 10 000 голов свиней, убое при весе 105 кг и основном стаде в 2 000 голов.
Себестоимость 1 кг туши после убоя составляет 60 руб./кг, сдаёт данное хозяйство полутуши на переработку примерно по 95 руб./кг.
Если нормальный ветврач и подобрано кормление, то свинья наберет 100 кг за 180 дней и без гормонов.
Это все теория, на практике к сожалению совсем все по другому.
Такой всесторонне развитый человек, знающий толк и в животноводстве, и в пчеловодстве, свои знания должен направить в нужное русло,а не "сидеть" целый день на форуме, в теме которая изначально была для Вас неинтересна и писать комментарии на каждое слово,которое, извините ,Вам не предназначалось.
 

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
Регистрация
21 Мар 2015
Сообщения
2,157
Возраст
46
Адрес
Коммунарка
Любой каприз за ваши деньги
:pardon:
Как скажите...
http://newkommunarka.ru/threads/Правила-форума.108/
6.3. КОММЕРЧЕСКИЕ СООБЩЕНИЯ:
6.3.1. К коммерческим сообщениям относятся все сообщения носящие под собой характер с целью извлечения выгоды.
6.3.2. Приветствуются максимальные скидки для форумчан.
6.3.3. Размещения тем, объявлений, баннеров, подписей, аватаров для участия в партнерской программе юридических лиц и частных предпринимателей - возмездно.
...
6.3.10. Обязательное наличие сертификатов качества, если товар подлежит обязательной сертификации, а также гарантии на товар и выполненные работы.
6.3.11. Партнер обязан предоставлять полную информацию о потребительских качествах товара.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу