Цезарь групп отзывы

Тема в разделе "Информация и отзывы о застройщиках.", создана пользователем Катена, 17 апр 2015.

  1. Катена

    Катена Завсегдатай Команда форума

    Сообщения:
    7,176
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Липовый парк д.7 к.1
    Имя:
    Екатерина
    [​IMG]
    г. Москва, Стромынский переулок, дом 7/23 тел.: 8 (495) 989-99-97


    Как известно, на вкус и цвет - товарища нет. Здесь собраны отзывы о застройщиках и ЖК с разных информационных площадок, как позитивные, так и негативные. Выбор за Вами...
     
    Последнее редактирование: 17 апр 2015
    Фотина и Николаич нравится это.
  2. Катена

    Катена Завсегдатай Команда форума

    Сообщения:
    7,176
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Липовый парк д.7 к.1
    Имя:
    Екатерина
    Последнее редактирование: 17 апр 2015
    natalie, Фотина и Николаич нравится это.
  3. Катена

    Катена Завсегдатай Команда форума

    Сообщения:
    7,176
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Липовый парк д.7 к.1
    Имя:
    Екатерина
    Мила » 16 янв 2013, 17:53

    Они быстро строят очень, очень красивый проект! Какая архитектура, дома невысокие, входные группы шикарные. Любо посмотреть. Слишком рано я купила свою нынешнюю квартиру :(
    Очень красиво, молодцы!

    Анна » 21 янв 2013, 17:30

    Непонятная компания, уж лучше кого-то проверенного выбрать. в новой москве все строятся, с предложением там в порядке

    Мэтрэ, 16 февраля 2015 в 19:02:
    Касательно квалификации персонала. То что набраны сотрудники неквалифицированные это понятно. Умных нигде не любят. Но вот мне не понятно почему они (сотрудники) ведут себя как Денди. Поведение и стиль менеджеров очень похожи и возникает мысль, либо их этому учат, либо они принадлежат к определенной категории граждан, где такие манеры вычурности и хвастовства являются нормой. В основном это молодые мальчики с наивными взглядами на жизнь и ее устройство. По вопросам будущего обслуживания домов и прочих хозяйственных моментов они ничего не могут пояснить. Плавают в любом подобном вопросе. Что за направленность этой компании?.

    OLEG, 12 февраля 2015 в 11:39:
    . В феврале столкнулись с прямым вымогательством 3 % от стоимости сделки за переуступку ДДУ (в договоре нет не единого упоминания про это). "Работников" SEZAR GROUP не пугают факты собранной информации, подтверждающей факт их противоправных действий. "Работники" в кавычках так как менеджеры, которые проводят сделки и общаются с клиентами даже официально не оформлены. На сделку приходят без доверенностей, соответственно не могут обосновать кем они выступают в отношениях между клиентами, новыми собственником и компанией, которая осуществляет сделку ООО "АЛЬЯНС ИНВЕСТ" (SEZAR GROUP). Обойти в сделке вышеуказанных товарищей не получится, ввиду того, что для правильного оформления сделки, нужно согласие застройщика ООО "Источник", получить которое, без их участия не получится, так как эти юр. лица действуют в общих интересах. Итог вышеописанного. По завершению оформления документов в банке находясь под камерами, незаконный представитель "АЛЬЯНС ИНВЕСТ" Ольга, в присутствии работника банка прямым текстом начала вымогать крупную сумму денег, получение которой не фиксировалось каким-либо документом или письменным подтверждением о получении денежных средств. Далее последовали предупреждения, что, если не заплатим, сделка по переуступке не состоится. После отказа предоставить озвученную Ольгой сумму, имея на руках оригиналы документов, а в частности Договор Долевого Участия, она покинула помещение банка. По адресу фактического местонахождения офиса SEZAR GROUP её тоже не оказалось. Дальнейшее общение проходило с Ириной Викторовной, которая утверждала, что никаких документов у них нет. После продолжительной безрезультатной беседы, пришлось обратиться в полицию с заявлением о возбуждении уголовного дела по 159 ст. УК. На основании полученного "корешка" о принятии заявления в полиции, удалось получить на руки, оформленные мной ранее доверенности, для представления моих интересов в Рег. палате.... и больше ничего. Сейчас идет проверка по поводу этого инцидента. Желающие присоединиться к этому мероприятию, обращайтесь с заявлением о вымогательстве в полицию по адресу: Отдел МВД России по району Сокольники, ул. Маленковская, 42, +7 (499) 264-99-09. Хочу предостеречь будущих клиентов SEZAR GROUP, покупающих недвижимость в ЖК "Рассказово". Вам придется столкнуться со многими другими проблемами в процессе сотрудничества с этими мошенниками и обманщиками, так как ими будут созданы все условия действовать по их правилам, вплоть до получения свидетельства о собственности, и неизвестно, какие отношения будут потом у жильцов с управляющей компанией..

    Александра, 12 августа 2013 в 11:55:
    хороший проект, как по задумке, так и по исполнению. Особенно нравится то, что застройщик идет на контакт по любым вопросам и предоставляет все необходимую информацию за минимальный срок!.

    Дека, 08 октября 2014 в 22:55:
    Приобрела квартиру в Николин парке в 2012году, получила уведомление о том что дом сдается и перед оформление у меня просят дополнительно 500 000 тысяч рублей (причем дают 5 рабочих дней), так как метраж моей квартиры увеличился на 6кв. метров. Вот такие сюрпризы ждут и Вас мои дорогие соседи! Я ездила в офис и возмущалась по этому поводу, так как я могу понять, что метраж может увеличиться на 1кв. метр, но никак 6! В офисе сидят абсолютно безграмотные люди, пыталась менять менеджера, думала один не может объяснить, но как оказалось и все остальные такие же. У меня сложилось впечатление, что туда набирают людей не по принципу профессионалов в своем деле а по принципу дешевой рабочей силы! Не хочу никого обидеть, но персонал надо подбирать хотя бы чтобы они могли обьяснить четко и грамотно!!!Конечно я пожалела, что приобрела квартиру у этого застройщика! Вокруг сплошной обман! Все хотят тебя обмануть, да еще и денег содрать побольше!!!.

    Константин, 12 сентября 2013 в 23:08:
    В том то и дело, что застройщик под латал дорогу к комплексу. А не привел в нормальный вид, чтобы в дальнейшем ей можно было пользоваться. Латание дорог в России означает, что через пару тройку месяцев, она снова будет никакой. Зато все приделе. На бумажке отчитались. Ай да молодца, застройщик. Лишь бы отвязаться, вроде а мы же под латали, что Вы от нас еще хотите????? Короче, застройщик, если стремишься пилотный проект сделать достойным, и не под мочить своей репутации, желаю дорогу к комплексу сделать очень хорошей..
     
    natalie, Фотина и Николаич нравится это.
  4. OllyFolly

    OllyFolly Пользователь

    Сообщения:
    12
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    МО
    Что касается ЖК "Рассказово", так сейчас на стройке очень тихо. Поговаривают о каких-то проблемах застройщика и как следствие приостановке строительства. За последние 3 месяца только паркинг подняли на пару этажей:stop:
     
    Катена и Lana нравится это.
  5. Ruslan

    Ruslan Новичок

    Сообщения:
    1
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Николо-Хованская
    Имя:
    Руслан
    Я являюсь жителем Николин Парк . На самом деле не все хорошо как кажется, площадь квартиры увеличилась пришлось доплачивать 150 000 . При приеме квартиры было выявлено много недочетов я составил акт прождал месяц но никто и пальцем не пошевелил.... 1) Труба под канализацию была выведена в комнату вместо кухни 2) Под полотенце сушитель были установлены шаровые краны большего диаметра чем нужно , пришлось срезать и заваривать 3) За вентиляцией была дыра и видно соседей снизу а сверху на потолке была вставка из пеноплекса и замазана штукатуркой 4) Очень сильная слышемость!! Ни в коем случае не делайте ремонт в квартире который Sezar-Group размещает у себя на сайтах как акцию ремонт под ключ, это мошенничество там выступает подрядчиком МД-строй, md-buro.ru . Эта компания сотрудничает с застройщиками и предлогает ремонт в квартирах далее собирает более 50% предоплаты и перестает выходить на связь ... Далее создается другая фирма: "Prostor" вот сайт http://prostor.msk.ru и "Evo-Development" http://evo-promo.ru и все по новой. Полиция ими уже занимается . Решение за вами связываться с таким застройщиком или нет
     
    Фотина и Вишневая нравится это.
  6. AndrewK

    AndrewK Новичок

    Сообщения:
    2
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва, Гастелло, 8
    Холдинг Sezar Group – яркий представитель российского бизнеса в самом худшем его виде. После того как они получили деньги, вы для них уже не клиент, а попавшее к ним в зависимость, бесправное существо. То есть ВСЕ что вам обещали до подписания договора и даже часть того что в договоре прописано можете забыть. Дальше общение с вами будет носить формально-презрительный характер и вестись только по почте. Кстати на письма они отвечают далеко не всегда, так как нигде в законе не регламентировано время ответа. Законные требования заказчика, например на предоставление необходимых документов запросто могут игнорироваться, потому что вряд ли он обратиться в суд.

    В ДДУ у них прописано противоречащее ФЗ-214 требование о получении письменного разрешения застройщика на уступку полностью оплаченного объекта долевого строительства. То есть если понадобится продать по переуступке квартиру, за которую вы уже полностью рассчитались, то надо у них по почте разрешение выпрашивать, а на письма они могут месяцами не отвечать. Или - компания привозит на подпись акты приема-передачи квартиры неподписанные с ее стороны и не выдает застройщикам их экземпляры, ссылаясь на то что выдадут – когда их директор подпишет, без объявления даже примерных сроков. И таких «нюансов» множество.

    Сами квартиры, я говорю про Рассказовку, тоже сдаются с кучей недостатков, в офисе многие жаловались на окна и рамы в сколах и царапинах, вентиляцию, стены и прочее. Здесь застройщик тоже показывает себя не с лучшей стороны, зачем устранять недостатки, если можно воспользоваться пунктом в договоре об отказе от приемки квартиры и подписать акт в одностороннем порядке, без клиента. Приняли квартиру и отделались от сезара – не все так просто, потому что управляющую компанию сезар назначает сам, из своего холдинга естественно, в договоре с ней (а без него ключи не выдадут) какие-то противоречащие законам и просто идиотские требования и запреты при проведении ремонта, письменное информирование УК при приезде к вам в гости родственников или друзей на их транспорте, с номером машины, паспортными данными.

    В общем из общения с ними пришел к выводу - хотите строиться с Сезаром, заранее найдите себе хорошего адвоката, точно пригодится.
     
    Фотина нравится это.
  7. AndrewK

    AndrewK Новичок

    Сообщения:
    2
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва, Гастелло, 8
    А воз и ныне там(
     
  8. Kir

    Kir Новичок

    Сообщения:
    1
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    москва, варшавское, 32
    Имя:
    Tusk
    Негатива по застройщику везде очень много (достаточно почитать форумы и отзывы об их проектах Рассказово и Николин Парк), многие клиенты будут его сторониться, кроме того с деньгами у людей сейчас мягко говоря похуже. Отсюда вопрос: застройщику вообще денег хватит чтобы все свои нераспроданные проекты завершить? По моему - лотерея, если не сказать лохотрон.
     
  9. Николаич

    Николаич Я здесь Команда форума Супермодератор

    Сообщения:
    2,587
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Коммунарка
    Имя:
    Вячеслав

    Здравствуйте. Пожалуйста, Зарегистрируйтесь или Войдите под своим логином!

    Проблемы, а ЖК Династия на Полежаевской уже год как строят.
     
  10. Brasco

    Brasco Новичок

    Сообщения:
    1
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    москва, кутузовский, 81
    Имя:
    Alex
    Собрать деньги и начать строить или достроить до конца и при этом передать квартиры дольщикам - это разные вещи.
     
  11. Николаич

    Николаич Я здесь Команда форума Супермодератор

    Сообщения:
    2,587
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Коммунарка
    Имя:
    Вячеслав
  12. Ильич

    Ильич Новичок

    Сообщения:
    1
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва, Севастопольский проспект, д. 11, корп. 2
    Имя:
    Илья
    Слишком много негатива по застройщику, значит многие покупатели от него шарахаются, и это на падающем рынке, где и так спрос на жилье ниже предложения, следовательно застройщик привлекает меньше средств и ему труднее расплачиваться по кредитам. А вот кредит у Сезара - парам-пам-пам!! - в Промсвязьбанке, который недавно возглавил Фрадков младший и который теперь сосредоточен на финансировании российского ВПК, а не на финансировании мелких застройщиков, у которых еле-еле полтора строительных объекта в Москве (включая Новую). Очень маловероятно, что Промсвязьбанк теперь рефинансирует кредит и вообще как-либо пойдет навстречу такому заемщику как Сезар, с их непонятными «схемами», кучей дел в судах и грошовым, по меркам государственного ВПК, бизнесом. Также неизвестно какие возможности банку дает договор для досрочного завершения отношений. Обанкротится, учитывая высокое предложение, стартовавшую программу реновации и низкий платежеспособный спрос на рынке жилья, такой застройщик? Скорее всего – да. Поэтому ну их в печь со всеми их РасСказками, кредитами на кредиты, неквалифицированными «менеджерами» по продажам и негативом от дольщиков предыдущих проектов..
     

Поделиться этой страницей