КРОСТ отзывы

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай
Регистрация
15 Апр 2015
Сообщения
6,989
Адрес
Липовый парк д.7 к.1


г. Москва, ул. Адмирала Макарова, 6 тел.: 8 (495) 725-80-45

Как известно, на вкус и цвет - товарища нет. Здесь собраны отзывы о застройщиках и ЖК с разных информационных площадок, как позитивные, так и негативные. Выбор за Вами...
 
Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай
Регистрация
15 Апр 2015
Сообщения
6,989
Адрес
Липовый парк д.7 к.1
Артем81
11 сентября 2014
Здравствуйте, искал инфу про навязанную услугу Миэль и наткнулся на такую же услугу, от которой нельзя отказаться, но только от Кроста. Сразу скажу, в юридических вопросах разбираюсь плохо, следовательно, подписал с Миэлем доп. договор на регистрацию права собственности, вот только это у конторы Миэль стоит практически в полтора раза больше чем у Кроста, быть может есть еще такие, кто не смог отказаться и подписался на эту услугу? Кто-то может подсказать как с этим можно справиться?

Семен Резвый
29 мая 2014
Заключил договор с "Крост" на покупку квартиры по ДДУ. Заставили вместе с этим договором заключить договор о регистрации "Кростом" права собственности на мою будущую квартиру. На мои возражения отмораживались, типа: не закажешь услугу не получишь квартиру. Услуга стоит 45000 рублей. Теперь, если откажусь от этой услуги, их договором предусмотрен штраф 50 процентов от услуги. Что делать? Кто поможет вернуть деньги без уплаты штрафа, и есть ли такая возможность в принципе, или они правы?


Дмитрий
26 июля 2013
В ответ на комментарий пользователя
Надежда
21 июля 2013


Крост не только не очень честная организация, но и абсолютно не социально ориентиров анная. За получение государственной регистрации права собственности вы за платите начиная с 80000 (восьми десяти тысяч) рублей и в течение как минимум 3-х месяцев. Крест нарушает права инвалидов и присваивает придомовые территории, при этом не снижая, а завышая цены об сжигания домов.


Вы както вообще не по-русски написали!


Надежда
21 июля 2013
В ответ на комментарий пользователя
Кирилл
01 декабря 2012

крост-нечестная компания,где з/плату выплачивают не в полном объеме, в трудовом договоре- одна сумма,в день выплаты з/платы на руки выдают намного меньше! коллектив ужасный, руководство-хамы и вруны!


Крост не только не очень честная организация, но и абсолютно не социально ориентиров анная. За получение государственной регистрации права собственности вы за платите начиная с 80000 (восьми десяти тысяч) рублей и в течение как минимум 3-х месяцев. Крест нарушает права инвалидов и присваивает придомовые территории, при этом не снижая, а завышая цены об сжигания домов.

Irina
07 июля 2013
В ответ на комментарий пользователя
Елена
16 октября 2012


А мне компания Крост нравится. Все объекты сдаются в срок - в других компания этого нет. Регистрация по 214 ФЗ. Сотрудники внимательные, работают оперативно. Территория объектов благоустраивается. Уделяется большое внимание инфраструктуре. Я живу в доме Кроста уже более 11 лет и дом как новый.


Елена, добрый день! Я заранее извиняюсь, у меня вопрос не в тему... Меня интересует обслуживание после сдачи в эксплуатацию. А именно повышение цен на него, когда жильцам уже деваться некуда. Сотрудники Кроста уверяют, что если и повысится, то в пределах разумного. Но я нигде не могу найти эту информацию. На всех форумах обсуждают что угодно, только не это. А у Вас и опыт уже есть))). Заранее спасибо!

дмитрий
02 декабря 2012
Кирилл, вы бывший сотрудник? Расскажите подробнее


Кирилл
01 декабря 2012
крост-нечестная компания,где з/плату выплачивают не в полном объеме, в трудовом договоре- одна сумма,в день выплаты з/платы на руки выдают намного меньше! коллектив ужасный, руководство-хамы и вруны!


дмитрий
31 октября 2012
Знаю у вас уже давно есть небольшой паркинг и недавно открылся детский центр. Конечно это не решение проблем, а скорее отмазка, но тем не менее.... процесс идет. Думаю в скором времени уже другие застройщики сдадут и сады и школы и паркинги и все будут счастливы. А сейчас более чем очевидно что коммунарка это плохое место для молодой семьи с детьми и работой в москве и это касается в целом всего поселка, не только кроста

Валентин
23 октября 2012
Дмитрий, но ведь проект-то был. Администрация - это все прекрасно. Но ведь нам показывали планы-проеты. Мы знали, что берем. А получилось, что купили совсем не то, что покупали. Это недобросовестная реклама. Как если вы с надписью молоко кефир купили. Это обман. А то, что сменилась администрация - удобное объяснение. Люди-то не сменились. и деньги платили именно люди


Дмитрий
22 октября 2012
Валентин, Эдальго это отдельная песня. Застройщик не был обязан построить на выданной ему территории каких-либо инфраструктурных объектов (со слов менеджеров), а если в обязанности не входит значит и строить не обязательно.А вообще наверное основная причина всех проблем Эдальго, это присоединение к москве, т.к. в один момент началась полная неразбериха, обязательства перед старой администрацией стали более неактуальны, а строить жилье стало при этом в разы выгоднее, вот и получаем вместо паркинга дом, вместо площадки дом.С другой стороны, самые красивые дома в коммнураке это у кроста, самая облагороженная территория у кроста, даже вроде кленовый парк открыли, хотя я в этом сомневался до последнего )))Сейчас активно слежу за стройкой в красногорске и как уже писал здесь, все идет согласно заявленным планам и архитектурной концепции, вместе с первой очередью строят дет сад и паркинги, сразу делают домонстрационную отделку и ландшафтный дизайн. Дома строятся очень быстро и будут сданы наверняка раньше обозначенного срока (2-3 кв. 2013, а не 2014), единственное что может всему этому помешать это только сама администрация города (не представляю что может взбрести им в голову),а пока все очень и очень хорошо.

Иванов, 12 декабря 2014 в 12:36:
Скорее всего, не обманут, потому как им нужны рабы. Т.е Вы должны понимать: покупая квартиру в "Garden park Эдальго" , Вы обязаны заключить договор с управляющей кампанией OOO "ЭКСперт-Сервис", которая или не выполняет свою работу, или выполняет очень скверно, но счета выставляет ежемесячно за ту работу, которую не осуществляет. Средний счет за квартиру 36 м кв составляет тысяч пять, были счета и на восемь тысяч..

Слава, 15 марта 2013 в 16:53:
А я вот знаю, что там есть разрешение на строительство не на все корпуса! Так что не особо вдохновляет, если честно. Проблемы, по-моему, с 11 корпусом, разборки какие-то все с застройщиком..

Анна, 28 ноября 2013 в 16:29:
А сейчас, Слава, не знаете, появилось разрешение на 11 корпус?.

Анна, 28 ноября 2013 в 16:25:
Мы собираемся брать ипотеку на одну из квартир в 11 корпусе. Кто нибудь слышал: все там в порядке с этим корпусом? Не обманут?.

Марген, 06 ноября 2013 в 23:03:
хм, а мы сегодня подписали договор на 11 корпус, правда договор пошел прошлым месяцем, а цену на квартиру как за прошлый месяц не стали продавать, уже подорожала, объяснили все это тем, что у них еще не продлена лицензия, значит они не укладываются в установленные срокив общем не знаю, радоваться или горевать и на что мы подписАлись неизвестно, не понравилось в договоре многоепосмотрим что же будет дальше.

Николай, 17 августа 2013 в 4:05:
Добро пожаловать в рай,а через год вы попадёте в ад..

Mixail, 26 марта 2013 в 11:24:
это точно, у меня там родня живет, они уже задыхаются от безумного количества автотранспорта и от того, что машины ставить там совершенно негде, идут паковочные войны, за место даже на газоне, что-то невообразимое!.

Аристарх, 25 марта 2013 в 11:02:
туда вообще никак добраться, только если по воздуху, там одна дорога и то забитая круглые сутки. Еще пару многоквартирных домов и Коммунарка вообще никогда никуда не поедет..

ivan765, 07 июля 2013 в 15:34:
Крост строил без прохождения экспертизы, без разрешения на строительство. Прямо на напорных канализационных коллекторах в Москву от КНС, которая находится в двух шагах от жк. А также в русле ручья, приток реки Сосенки..

Елена, 01 марта 2014:
Крост строит лучше всех в Подмосковье. Кто-бы что не говорил. Распиаренные Авгуры-Лексиконы просто жалкая пародия!.

Сергей, 23 октября 2014 в 15:22:
Ерунда и ложь, парковки нет, появится она не раньше июня 2016. Соседи глотку друг другу готовы перегрызть. Кроме красивых слов и картинки ничего нет.

Настасья, 02 октября 2014:
Канализация в домах нетиповая, посему работает весьма интересно. Может, опорожнять сифоны и пускать вонь в ккварттиры, то есть, не выполнять своих основных функций. Ее как бы для этого и придумывали, а не для того ,чтоб помои сливать - это люди веками в окно выливали. Вот такой он 21 век по кросту..
 

Катена

Завсегдатай
Регистрация
15 Апр 2015
Сообщения
6,989
Адрес
Липовый парк д.7 к.1
Сказ о том, как «Крост» квартиру продавал.

Мы вам собираемся сказку поведать,
И вот что хотим вам, друзья, рассказать
Как можно, имея товар неприглядный,
Не просто всучить, а успешно продать.
(Сказка «Как старик корову продавал», автор П.К.В. по мотивам С. Михалкова)


Отзывы о деятельности строительного концерна «Крост» можно найти на многих сайтах, причем редко где они бывают хвалебными. Ну, за исключением проплаченныхи тщательно модерируемых самим «Кростом». Не исключением в общей тенденции является и сайт адвоката Олега Сухова. Причем, если заглянуть туда и почитать комментарии за последние три месяца, прослеживается любопытная тенденция: все комментарии об одном и том же. Дело в том, что «Крост» придумал новую схему продажи квартир.

Что такое договор долевого участия, известно многим. Грубо говоря, это тот документ, который подтверждает права собственника на квартиру, которую он покупает в строящемся доме. При подписании этого договора человек заручается поддержкой федерального закона. Однако «Крост», как мы уже поняли за годы знакомства с этой конторой, легких путей не ищет. Сотрудники компании просто отказываются подписывать с покупателями ДДУ, если те – ВНИМАНИЕ! – не заключают дополнительный договор на регистрацию права собственности. По словам менеджеров, без этого клиенты могут попрощаться с квартирой. Однако закон гласит иное: договор долевого участия обеспечивает все права без каких-либо дополнительных условий и бумаг.

Думается, дело вовсе не в заботе менеджеров о клиентах. Это тоже отражено во множестве комментариев – данное чувство чуждо сотрудникам компании напрочь. Все гораздо проще: подписание навязанной услуги стоит 45 тысяч рублей. Для среднестатистического человека деньги совсем немалые, да и в качестве прибавки к бюджету компании, видимо, тоже нелишние. Причем расторгнуть дополнительный договор о регистрации права собственности они не имеют права под угрозой штрафа в размере 50%-ной стоимости услуги.

Причем, исходя из комментариев клиентов, услугу не просто предлагают, а едва ли не насильно заставляют подписывать бумаги. Этакий агрессивный маркетинг в самом соку. Какое там НЛП – хамство и угрозы, вот методы «Кроста».

Увы, наши соотечественники не всегда являются компетентными в юридических аспектах. Поэтому скольких менеджеры строительной компании таким образом уже успели облапошить, неизвестно. Но некоторые потенциальные клиенты почуяли подвох и обратились к общественности с вопросом: что делать? Кто виноват, тут уже вполне понятно. А вот возможно ли вернуть деньги и как отказаться от такого навязчивого сервиса – это еще вопрос.
http://krostu.net/analytics/skaz-o-tom-kak-krost-kvartiru-prodaval
 

Larant

Новичок
Регистрация
9 Сен 2016
Сообщения
5
Адрес
пос. Коммунарка, Лазурная 3
Суда по всему эта тема заглохла, а зря. Как раз сейчас сдали первые корпуса Новой Звезды. Сказать что недовольных услугами Кроста много - это ничего не сказать (складывается впечатление что таких покупателей большинство). Где бы с ними не столкнулся, в офисе Кроста ли, в Управляющей компании ли, все , у кого возникли хоть малейшие проблемы, так и остаются со своими проблемами навсегда, потому что сотрудники Кроста их никак не решают. Врут, кормят вас завтраками, переваливают друг на друга, но не решают проблему (безусловно созданную их компанией).

У меня квартира во втором корпусе. Крост сначала нас обманул в сроках, потом нарушил договор (сказали - извините), изменил прописанную в договоре отделку, естественно, в худшую сторону. А о качестве этой самой отделки лучше не говорить - недоделки и откровенный брак за 3 месяца никто и не думает устранять, и говорят, что некоторые и 5 месяцев ждут и что-то вообще не устраняют. Окна ужасные (с царапинами и сколами, я уж не говорю про отсутствие регулировки ручек), двери и коробки битые, причем слышу это практически от всех кто принимает квартиры, т.к очень уж часто приходится ходить в управляющую компанию...
А под конец и вовсе Крост подписал договор акта приема-передачи в одностороннем порядке, как будто и нет никаких недоделок... А нас уведомил смс-кой. Про то что вам не вернут деньги, если ваша квартира окажется на 3 метра меньше, чем планировалось, зато вы доплатите за лишние 10 см, если вдруг они у вас найдутся, и говорить не стоит... Сами подписали договор, олухи, думать надо было.
В общем, никому не рекомендую покупать что-то у крайне непорядочной к покупателям компании Крост. Ничего не могу сказать о качестве их домов в будущем, когда мы все недоделки застройщика устраним за свой счет, время покажет, но квартиры для нас станут ну очень дорогими...
Да, и кстати, опыт общения с 4мя другими московскими застройщиками у меня уже был до Кроста. Хуже него по отношению к покупателям (после заключения договора) пока никого для меня нет.
 
Сверху Снизу