Den
Активный пользователь
Если встанет и выпрямится, будет похож на динозавраА это варан?

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Если встанет и выпрямится, будет похож на динозавраА это варан?
Катя...Давно не обновлялась темка)))
Мы вышли погулять
Посмотреть вложение 17853 Посмотреть вложение 17854 Посмотреть вложение 17855
Мы пока не переехали, слава Богу...)))
На поводке?!))) Или на шее?!)
Мы с Бегущая по волнам собираемся к тебе в гости как переедем в Коммунарку.Вишневая, он у них один, деликатес, мышки лабораторные)))))))
Агамыч гораздо симпатичнее мясоеда:) А у моей сестры живёт сцинк. Но я, как любитель собак, не понимаю существование дома рептилий - сидит себе бессловесно в аквариуме, никакого социума ему не надо:)) А как-то залез за шкаф и то ли застрял, то от просто вылезать не хотел, в общем пришлось вызывать МЧС, чтобы этого спинка вызволить:))) Вот собака у них хорошенькая и кролик ещё, который кошку заменяет:)А вот и вегетарианец))). У него утро доброе)))
Посмотреть вложение 17879
Шерсть и немного запаха (если не очень большая собака) есть конечно, с этим не поспоришь. Хотя если забывать почистить аквариум у сцинка, то он подванивает гораздо хуже собакиGri-Gri, то-то и оно. Вы собак любите, я змеек и ящерок. Бывает временами, нападает блажь и хочется масюсенькую собаченку, которая в кружке помещается, но, с одной стороны супруг против, с другой...меня запах, шерсть и тд от животных раздражает до безумия.
Иногда очень хочется попугая большого, говорящего![]()
Был у одного знакомого. Всем офисом собирали ему арбузные семечки в сезон:)...
Иногда очень хочется попугая большого, говорящего![]()
Это правда? Матом?Был у одного знакомого. Всем офисом собирали ему арбузные семечки в сезон:)
Говорящий. Однажды, летая по комнате, врезался в окно, упал на кактус и заговорил. Матом. Так и не смогли переучить!