Den
Активный пользователь
Если встанет и выпрямится, будет похож на динозавраА это варан?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Если встанет и выпрямится, будет похож на динозавраА это варан?
Катя...Давно не обновлялась темка)))
Мы вышли погулять
Посмотреть вложение 17853 Посмотреть вложение 17854 Посмотреть вложение 17855
Мы с Бегущая по волнам собираемся к тебе в гости как переедем в Коммунарку.Вишневая, он у них один, деликатес, мышки лабораторные)))))))
Агамыч гораздо симпатичнее мясоеда:) А у моей сестры живёт сцинк. Но я, как любитель собак, не понимаю существование дома рептилий - сидит себе бессловесно в аквариуме, никакого социума ему не надо:)) А как-то залез за шкаф и то ли застрял, то от просто вылезать не хотел, в общем пришлось вызывать МЧС, чтобы этого спинка вызволить:))) Вот собака у них хорошенькая и кролик ещё, который кошку заменяет:)А вот и вегетарианец))). У него утро доброе)))
Посмотреть вложение 17879
Шерсть и немного запаха (если не очень большая собака) есть конечно, с этим не поспоришь. Хотя если забывать почистить аквариум у сцинка, то он подванивает гораздо хуже собаки. А ещё, когда его гладишь, то никакого удовольствия не получаешь - как будто пластмасску тепленькую трогаешь:)))))) А Агамыч это игуана?Gri-Gri, то-то и оно. Вы собак любите, я змеек и ящерок. Бывает временами, нападает блажь и хочется масюсенькую собаченку, которая в кружке помещается, но, с одной стороны супруг против, с другой...меня запах, шерсть и тд от животных раздражает до безумия.
Иногда очень хочется попугая большого, говорящего
Был у одного знакомого. Всем офисом собирали ему арбузные семечки в сезон:)...
Иногда очень хочется попугая большого, говорящего
Это правда? Матом?Был у одного знакомого. Всем офисом собирали ему арбузные семечки в сезон:)
Говорящий. Однажды, летая по комнате, врезался в окно, упал на кактус и заговорил. Матом. Так и не смогли переучить!