Мутная история с новостройками напротив Газпрома

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

elderdin

Пользователь
Регистрация
21 Мар 2017
Сообщения
12
Адрес
Brooklyn
Каждый раз, когда вы выезжаете с Коммунарки на Калужское шоссе (остановка Газопровод), вы должны видеть стройку двух уродливых панельных дома. Один из них уже почти готов. Строит Сибирская строительная компания.

Правда, уже почти как месяц, на этой стройке полная тишина. С самого начала я удивлялся, как в Газпроме "обрадуются", когда возле их окон вырастет два уродливых панельных монстра. Самое удивительное, у этих двух домов не было никаких офисов продаж. Даже на сайте компании не было никакой информации про эти дома. Ни у одного риелторского агентства не было никакой информации о продаже квартир этих новостроек. И только в одном месте хорошо знали и даже продавали квартиры. Знаете где? Правильно - на Фуд Сити. Да-да, именно та, азербайджанская диаспора решила построить многоквартирные дома для своих работников. Очевидно, когда в Газпроме узнали, что им под окнами строят этнический квартал для работников Фуд Сити, радости их не было предела.

Как я уже написал выше, сейчас там полная тишина, никаких работ не ведется. Трудно сказать, в связи с чем. То ли эти земли, на которых строятся, оказались во владении у других (или местные чиновники, как говорится - "превысили свои полномочия". ). То ли московские власти пронюхали, для кого строятся эти дома и обеспокоились, чтоб возле господ из Газпрома не появилось общежитие очередного Черкизона.


Очень надеюсь, что власти Москвы эту стройку сровняют с землей.
 

Gizmo

Активный пользователь
Регистрация
1 Ноя 2018
Сообщения
230
Адрес
Москва
Коммунарка давно стала азиатским гетто. Одной-двумя коробками больше роли уже не сыграет.
Дома достроят и пустят в эксплуатацию, к гадалке не ходи.
 

Фиксик

Пользователь
Регистрация
7 Июн 2019
Сообщения
16
Адрес
Москва
Любопытная история. Дома и вправду выглядят как кусок испорченного торта, но про продажу квартир на фуд-сити онли откуда информация?
 
Сверху Снизу