Elena_K
Новичок
Есть! И краны двигались )))Спасибо за фото. Скажите, а на 16 и 17 вообще рабочие есть ?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Есть! И краны двигались )))Спасибо за фото. Скажите, а на 16 и 17 вообще рабочие есть ?
Спасибо)) а то такое чувство , что все на 15 ушли )Есть! И краны двигались )))
Бан по ip? А тему с шахматкой 12-14 корпусов тоже потёрли. Не понимаю по какой причине. Может заодно с 15-17 корпусами стёрли. Я предлагаю, может, написать всем, сюда можно пригласить. Здесь возобновить шахматку. Напишите, если что в личку, поговорим.Ребята, кто нибудь знает админов со старого форума? Ну это просто издевательство. Я год назад вёл шахматку после меня заблокировали, потом я снова зарегился и опять вёл её. Меня опять забанили. Недавно опять регистрацию прошёл и меня опять банят хотя я условия форума не нарушил. Что блин происходит? Из за дурацких правил соседи теряют информацию.
Возможно.Бан по ip? А тему с шахматкой 12-14 корпусов тоже потёрли. Не понимаю по какой причине. Может заодно с 15-17 корпусами стёрли. Я предлагаю, может, написать всем, сюда можно пригласить. Здесь возобновить шахматку. Напишите, если что в личку, поговорим.
Завтра там буду пробегать,сфотографируюВсем привет. Есть у кого нибудь новости сос стройки ?
Двигался кран,двоих рабочих заметила,глазели как я фотографируюА в самом корпусе рабочих вы не видели?