Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Планы точно были,забор со схемой стоит ведь. Согласование не прошли,но расслабляться не стоит,новый хозяин может протащить и договориться. Обещали генеральный план к концу 2015,сейчас уже середина 2016,вот к тому моменту все и решится наверное.Сегодня на форуме написали по поводу котельной для 3 очереди. Авгур и не собирался строить её. Может у кого то есть инфа ?
Я к тому, как смогу сдать 3 очередь если не будет котельнойПланы точно были,забор со схемой стоит ведь. Согласование не прошли,но расслабляться не стоит,новый хозяин может протащить и договориться. Обещали генеральный план к концу 2015,сейчас уже середина 2016,вот к тому моменту все и решится наверное.
А это не я делал фото. Мне их скинулиEvgeny, а вы принципиально только 17-ый корпус фотографируете?
Ну если сам Авгур не может ответить, то какую информацию еще ожидать?На форуме задавал вопрос по поводу котельной для 3 очереди, но авгур мне так ничего и не ответил вразумительного. Может кто то обладает информацией по этому поводу ?
Да я так на удачу. А вдругНу если сам Авгур не может ответить, то какую информацию еще ожидать?