Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А вот теперь я убедилась, что не так все будет. Бармалей, смотри-на твоей картинке балконы, а на фото лестничные пролеты.скорее да))
выглядело вроде вот так))
Посмотреть вложение 6887
Подъезды должны быть во двор, а вот куда детский сад будет выходить, это вопрос.
в общем ни в том ни в другом случае для парковок совсем места не остается
Всё смотрю, смотрю. Из окопа что ли?
))))))) как свидетель вставлю три копейки)))) это практически лоб в лоб со стройкой))))))Всё смотрю, смотрю. Из окопа что ли?
Одно другому не мешает) Они и так смогут кирпичом обложить.да, правильно. Пятая секция,самая узенькая,у фитнес-центра,еще на котловане. Может потому что сначала надо торец 4 секции кирпичом обложить,а потом ее пристраивать...
Посмотреть вложение 7857 Посмотреть вложение 7858
В районе 5 секции вырыт и огорожен котлован. С ним дольше всего возиться будут. Каркас быстро возводят обычно.Одно другому не мешает) Они и так смогут кирпичом обложить.
А вот то, что строить не начинают, начинает немного напрягать. Потому как договор заключили и оплатили 9 месяцев назад, дом уже практически весь возвели, а 5 секции как не было, так и нет до сих пор.
Это просто рабочие - гиганты :)))) А так места мнооого!!!! :)))))14-й?
три трешки плюс лифты и МОП?
А че так мало места?
Ваш готов, че его фоткать?))))Наш не фоткал?
Ну, мало ли. Вдруг, что интересное приметил.) У вас, что там с последней секцией?Ваш готов, че его фоткать?))))
Не, Тань, это я вчера мимо промчал. Даже не останавливался
Да я и не останавливался, так особо не видно)Ну, мало ли. Вдруг, что интересное приметил.) У вас, что там с последней секцией?