Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
С домами Идальго напротив и летающими самолетами - просто таки берег Турции!)) Муж называет идальговские дома турецкими отелями 3* (да простят нас их жители) :-). Гуляла у них во дворе - ну точно Турция.А мне нравятся эти "трубы")))
Вызывают ассоциации с пароходами и путешествиями!
("Титаник" не упоминать)))
Это с сайта Авгура. Поэтому не скажу,к сожалению.Забава, спасибо огромное! Трудно было зайти в квартиру? И какая это секция?
А я уже обрадовалась, что можно в квартиру пробраться))) все замерить и начать проект продумывать) Эх....Это с сайта Авгура. Поэтому не скажу,к сожалению.
Вроде аккуратно все делают,щелей не видно.
Немножко терпения. 13 впереди планеты всей,быстро делают.А я уже обрадовалась, что можно в квартиру пробраться))) все замерить и начать проект продумывать) Эх....
Кстати (сегодня прочитала),представитель Авгура на официальном форуме написал, что к сентябрю 2016 они откроют школу и два детских сада. Предполагаю, что один из детских садов это во дворе 12-13 корпусов.Немножко терпения. 13 впереди планеты всей,быстро делают.
Тоже читала об этомКстати (сегодня прочитала),представитель Авгура на официальном форуме написал, что к сентябрю 2016 они откроют школу и два детских сада. Предполагаю, что один из детских садов это во дворе 12-13 корпусов.