Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Спасибо за совет, очень признательны будем, если еще что-то подскажете.Соседи всем привет!!!
Не повторяйте наших ошибок следите за отделкой по возможности.
следите что бы кладка блоков была укреплена серпянкой (сетка пластиковая, которая не дает разъехаться швам), иначе пойдут арочные трещины как у нас, и теперь это надо по новому всё снимать шкаклевку, селиконить серпянку клеить спаклевать и т.д.
Вчера мне перекрашивали прихожку, на сей раз у вас краска хорошая но обои если что случится надо будет переклеивать и по новой красить, это мне вчера бригадирша сказала, которая устраняла претензию, так что смотрите повнимательней.
"Прости друг!" (А.Миронов - "Бриллиантовая рука").Башенка красивая))
Без мягкого знака, ведь начало мужское;)...
Но очень многие из 12-го корпуса против нее, и при возможности, конечно, снесем, с глаз долой из двора вон!
Будем надеется на поддержку, понимание соседей, и адекватность всяких там, не понятно откуда появившихся, "эстетов".
Такой символ мужского начала(ЯНЬ) нам во дворе не нужен даром, и так шагнуть некуда будет.
Ну что я вам могу сказать, да у меня был потом из за отопления сверху, все устранили. не знаю как будет у вас, но у нас всё хорошо, в квартире очень тепло, у меня 2 секция квартира, на 14 этаже, смотрите при приеме квартиры работает ли вентиляция. Входные двери видел что перекошены. Ну а так мне более менее повезло с ремонтом.Спасибо за совет, очень признательны будем, если еще что-то подскажете.
К сожалению, возможности проконтролировать скорее всего не будет, если только с боями не врываться туда время от времени.
Есть слабая надежда на 5-ти летнюю гарантию от застройщика, нужно только разобраться что туда входит и как это все работает.
К примеру, все советуют менять трубы, но у нас опять же не будет (если не влезть без мыла к застройщику со своим тюнингом отделки) возможность т.к. они не на виду а в стяжке и ее вскрывать лишний раз очень не хочется. Но если они потекут и, не дай бог, зальют соседей, соседей соседей итд до 1-го этажа, то есть сомнительная возможность повесить это на застройщика. По крайней мере Авгур должен это понимать и пользоваться материалом с соответствующим запасом прочности (более 5 лет), а потом "хоть трава не расти".
А Вы не могли бы спросить у него, что по срокам получается, они ограничены какой-нибудь датой или есть какие-то контрольные точки по дальнейшим работам?Ну что я вам могу сказать, да у меня был потом из за отопления сверху, все устранили. не знаю как будет у вас, но у нас всё хорошо, в квартире очень тепло, у меня 2 секция квартира, на 14 этаже, смотрите при приеме квартиры работает ли вентиляция. Входные двери видел что перекошены. Ну а так мне более менее повезло с ремонтом.
Да вчера бригадир сказала что обои у вас уже начали оклеивать, т.е. дом стоит на отоплении так что если и течет то всё это видно.
Гарантийные обязательства по стройке заказчик выполняет, но пока есть строители на объекте как это будет дальше, не знаю. Поэтому и торопимся с претензиями.
Непонятно. Если уже начали клеить обои, то что делать будут до июня 2017г. или все таки сдача дома будет раньше?Я попрошу что бы уточнили, если они начали оклейку обоев, то ориентир 2-3 месяца, у нас так было. в мае шпаклевали в августе готовность была секции, в сентябре я получил ключи.
Я не понял вопроса потому что без понятия когда у вас срок сдачи дома.Непонятно. Если уже начали клеить обои, то что делать будут до июня 2017г. или все таки сдача дома будет раньше?
У вас снимается забор, для облагораживания территории, июнь сдачи это срок 4 очереди, а не вашей. Хотя вы собственник вам лучше знать.Непонятно. Если уже начали клеить обои, то что делать будут до июня 2017г. или все таки сдача дома будет раньше?
Дело в том, что у 12-го корпуса в договоре именно лето 2017-го, Авгур страхуется от косяков с отделкой.У вас снимается забор, для облагораживания территории, июнь сдачи это срок 4 очереди, а не вашей. Хотя вы собственник вам лучше знать.
Вам удалось что-нибудь узнать? Будем очень признательны за помощь в этом вопросе.Я попрошу что бы уточнили, если они начали оклейку обоев, то ориентир 2-3 месяца, у нас так было. в мае шпаклевали в августе готовность была секции, в сентябре я получил ключи.
Нет пока рабочие не приходили еще.Дело в том, что у 12-го корпуса в договоре именно лето 2017-го, Авгур страхуется от косяков с отделкой.
Вам удалось что-нибудь узнать? Будем очень признательны за помощь в этом вопросе.
Загляните к себе в ДДУили все таки сдача дома будет раньше?