Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ясно. Ну у нас только Гарден ничего, Новая звезда и улица Липовый парк. Остальное везде убого, если уж по чеснокуЗабава, не то чтобы боюсь.. ЛЭП - опасаюсь, так как обрывы проводов таки случаются, и при этом вполне может убить гуляющих под ней.
Но прежде всего я имел в виду не опасность, а убогий внешний вид объектов, расположенных вокруг обсуждаемых домов.
Я бы выбрала скандинавию.[/QUOTE
Правильно! Дом на Бачуринской будет с двух сторон в дорогах.Всем доброго дня почитав все Ваши высказывания по поводу ЖК Комплекса все-таки склоняюсь к Скандинавии , и Лес рядышком !!!!
Юлия 13, пока еще мало кто может сказать, так как эти объекты только ввели в эксплуатацию, первые 6 домов.И кто , что еще может расскзать про данный Объект ??
Николаич , спасибо Вам огромное , а почему так негативно сразу настроены , может быть хорошо построили? А недостатки есть всегда и везде ))))Юлия 13, пока еще мало кто может сказать, так как эти объекты только ввели в эксплуатацию, первые 6 домов.
Как начнут делать ремонты, а после заселяться, там и вылезут все недостатки.
Отсюда и можно будет сделать какие-то выводы.
А Вы уже приобрели у этого ЖК ?Юлия 13, наверное потому, что застройщик нам хорошо знаком и славится своими "нестандартными решениями" и сюрпризами практически в каждом сданном доме. Ну, колонну несущую у входа в квартиру воткнуть, плиточку подешевле в подъезд, окна на одну пену поставить..
Сегодня лес - завтра жилой дом.Всем доброго дня почитав все Ваши высказывания по поводу ЖК Комплекса все-таки склоняюсь к Скандинавии , и Лес рядышком !!!!
Извините, что вклиниваюсь, но, если есть возможность, приезжайте в Скандинавию и посмотрите сами.. Наверняка, попасть в какую то квартиру можно, похожую.. Люди разные, мнения разные, конкретики нет... И решение появится...А Вы уже приобрели у этого ЖК ?
Не обращайте внимания... Не ждите помощи тут.. За редким исключением.. Вместо того, что промолчать, если не могут сказать, будут советы раздавать о правильности выбора; инструкций, законов и прочей "хрени" накидают.. А по человечески, по доброму?.. Важные... "Суръёзные"... Не надейтесь, пытайтесь сами найти выход.. Да и читайте по теме, может что и промелькнёт подходящее... Доброго Вам вечера!..Мдаа, я б с удовольствием всех объездила , но нет таковой возможности , приходиться к людям обращаться пока , дальше и съездить успеем , что такие все тут неразговорчивые и без настроения?
И Вам доброго дня , спасибо за совет!)))Не обращайте внимания... Не ждите помощи тут.. За редким исключением.. Вместо того, что промолчать, если не могут сказать, будут советы раздавать о правильности выбора; инструкций, законов и прочей "хрени" накидают.. А по человечески, по доброму?.. Важные... "Суръёзные"... Не надейтесь, пытайтесь сами найти выход.. Да и читайте по теме, может что и промелькнёт подходящее... Доброго Вам вечера!..