Страна мастеров

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Людмила

Завсегдатай
Вожатый , мое Вам глубокое уважение! Для меня любая ручная работа это уже интерес к самому предмету, созданному чьими-то руками. Это всегда уникальность и эксклюзив. А уж, если она сделана качественно, да с изучением материалов по данному вопросу... Я солдатиками, конечно, никогда не увлекалась, но оценить по достоинству ваш труд могу. Работа очень кропотливая. Ждем Ваших дальнейших мини-выставок!

Феникс

Завсегдатай
По просьбе трудящихся - мои скромные работы. Сразу предупреждаю: нацистская символика используется для исторической точности при росписи военных миниатюр и не является пропагандой фашизма!
Вас услышали не только мы. :wink:

Интерфакс. 27 апреля 2015 года 12:54 http://www.interfax.ru/russia/438737
Кремль попросил не доводить до абсурда борьбу с нацистской символикой
...
Как отметил пресс-секретарь главы государства, "чтобы наглядно показать врага, его нужно показать".
"Сам президент всегда говорил о том, что необходимо чувство меры. Естественно, при безусловном соблюдении нормы о недопустимости какого-либо оскорбления нашей национальной памяти и гордости, наших ветеранов", - подчеркнул Песков.
...

Вожатый

Завсегдатай
Именно поэтому я и допускаю в своем повествовании столько оговорок на эту тему. С солдатиками, конечно, воевать оно сподручнее, чем с неонацистами, например. А сделать на сей теме себе пиар, да еще в преддверии Великой Победы, только ленивый не захочет.

Вожатый

Завсегдатай
Людмила, боюсь стать навязчивым, потому как этих фигурок у меня уже почти два батальона. Долго занимаюсь уже этой темой.

Вожатый

Завсегдатай
Именно поэтому я и допускаю в своем повествовании столько оговорок на эту тему. С солдатиками, конечно, воевать оно сподручнее, чем с неонацистами, например. А сделать на сей теме себе пиар, да еще в преддверии Великой Победы, только ленивый не захочет.
Добавлю, что хорошо ответил по этой теме Лев Дуров во вчерашней передаче с Андреем Малаховым. На вопрос:- Как вы относитесь к тому, что хотят запретить все фильмы, где используется фашистская символика? Он ответил: - Дураки! А с кем же мы тогда воевали?

Людмила

Завсегдатай
Людмила, боюсь стать навязчивым, потому как этих фигурок у меня уже почти два батальона. Долго занимаюсь уже этой темой.
Я Вас поняла. Вы сами решите, когда будет можно выставить еще. Но хотелось бы, чтобы это были не последние фигурки на нашем форуме. Тем более, что есть на что посмотреть.

Вожатый

Завсегдатай
Я Вас поняла. Вы сами решите, когда будет можно выставить еще. Но хотелось бы, чтобы это были не последние фигурки на нашем форуме. Тем более, что есть на что посмотреть.
Я тоже за это. Такое или подобное увлечение оттягивает душу.
"-Зачем тебе столько ножей?
-Страсть.Всепоглощающая.Можно сказать, изнурительная, губительная.И даже преступная. Но об этом молчок.
-А все-таки, зачем тебе столько?
-Так ведь страсть, она не спрашивает зачем.Один марки собирает. Думаешь, он знает, зачем?Дудки! Это страсть его гложет.Бессмысленная страсть.Вот знаешь это, и не можешь избавиться.Вот что такое страсть.Что же делать-то?"
к/ф "Деревня Утка"

Феникс

Завсегдатай
Добавлю, что хорошо ответил по этой теме Лев Дуров во вчерашней передаче с Андреем Малаховым. На вопрос:- Как вы относитесь к тому, что хотят запретить все фильмы, где используется фашистская символика? Он ответил: - Дураки! А с кем же мы тогда воевали?
Не удивлюсь, если окажется, что в целом ряде случаев намерение "запретить все фильмы, где используется фашистская символика", на самом деле не иллюстрация поговорки "заставь дурака Богу молиться, так он себе лоб расшибёт", а преднамеренные действия, направленные в конечном итоге на дискредитацию роли СССР и советского народа в победе над германским нацизмом и, не забываем, японским милитаризмом.

Вожатый

Завсегдатай
Не удивлюсь, если окажется, что в целом ряде случаев намерение "запретить все фильмы, где используется фашистская символика", на самом деле не иллюстрация поговорки "заставь дурака Богу молиться, так он себе лоб расшибёт", а преднамеренные действия, направленные в конечном итоге на дискредитацию роли СССР и советского народа в победе над германским нацизмом и, не забываем, японским милитаризмом.
Не исключено! Повнимательней надо к этим ребятам присмотреться!

natalie

Завсегдатай
...У каждого мальчишки в детстве были солдатики. У кого-то оловянные, у кого-то пластиковые, но это позже....!
Вожатый, и не только у мальчишек! У девчонок тоже солдатики были. Мы в них с мальчишками играли и менялись, а бывало, кому-то действительно везло - доставали или привозили иностранных или коллекционных солдатиков, ух!, тут страсти разгорались! :) Так что, у меня глаза загорелись, захотелось сказать, как в детстве: - "Дай посмотреть поближе":biggrin:
Очень здорово, у Вас замечательно получается! Выкладывайте еще!

Последнее редактирование:

Вожатый

Завсегдатай

eugene

Завсегдатай
По просьбе трудящихся - мои скромные работы. Сразу предупреждаю: нацистская символика используется для исторической точности при росписи военных миниатюр и не является пропагандой фашизма!

Да Вы реально талантище!!! Уважаю, также не приемлю современной провластной истерии по поводу различных символик, это История и ее надо знать, какая бы она ни была.

Barmaley

Живу я здесь
Вожатый респект Вам, у меня брат занимается миниатюрами, тоже вытворяет тааааакое.
У меня не хватает усидчивости. Могу с размаху все сломать))))

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Классно! Какие вы оба талантливые!!!:drinks: Привет ему от нас!:good:

Вожатый, Вы большой молодец, очень натуралистично !!! Так здорово, когда у мужчины есть хобби!:praising::good:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу