Это типа проверка походу реально хочет человек снять квартиру) ?
1. Честно говоря, принял решение, что не планирую более ни с кем, даже, если с моей точки зрения, человек не прав и пишет всякую ахинея - влезать во все эти споры, ненужные разговоры, пересуды.
2. Также признаю, что не стоило и мне, в свою очередь, лезть в тему этого Максима и раздражать его своими постами и суждениями, вынуждая его переходить на личности.
А то тут сразу повылезали правозащитники и начинают мне писать то, что им померещилось, пытаясь свою отсебятину выдать за истину.
3. Короче надоело. Все это пустое. Когда я хочу оживить общение на форуме, - всем сразу начинает мерещиться какая-то чушь, - что типа, "это не повод принижать человека, не желающего стать вашим клиентом".
Люди даже внимательно не читают кто на кого здесь начал первым накидываться и разговаривать грубо, тыкая мне здесь. , а на мой призыв - снять маску и назвать свое имя, как всегда и везде называю я свое, - считают, что я кого-то принизил и обидел и еще человеку почему-то вдобавок показалось, что я мечтаю, чтобы этот человек стал моим клиентом. - Да никогда я этого не хотел, чтобы ВСЕ стали моими клиентами, - и этот Максим тоже.
Все объекты, которые я рекламирую, - снимут и без помощи этого "Максима", с удовольствием заплатят комиссию, пожмут руку, улыбнуться, порекомендуют друзьям и родственникам.
Но почему -то некоторым мерещится, что я хотел привлечь этого человека как клиента. - НУ ОТКУДА ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ ТО? -Приснилось вам что-ли?
Мне просто интересно было понять мотивацию этого человека.
А мотивация проста: принципиальная позиция + ограничение в денежных средствах.
Ну не у всех есть деньги на комиссию - это понятно. У кого они действительно есть и кто умеет их зарабатывать - у того вопрос комиссии НЕ ВОЗНИКАЕТ В ПРИНЦИПЕ.
Вон девочка 27-ми летняя пришла смотреть квартиру, - работает в А-101, - вопрос был ток один: "Владимир, - вам куда перевести деньги?".
Все.
4. Короче, - пишите про меня и обо мне, что хотите, - можете называть даже плохими словами и излагать очередной свой, понятный только вам одним "туман", который находится в некоторых здесь головах.
Мне пофигу.
Времени у меня нет на всю эту ерунду.
5. Отныне буду публиковать только статьи о недвижимости, выкладывать объекты недвижимости, которые доверили мне во "временное" управление адекватные, вменяемые люди, - СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ ЗА ЭТО ДОВЕРИЕ!
А все те, кто ищет квартиру "БЕЗ РИЭЛТОРА", - "БЕЗ ПОСРЕДНИКА", - смотрите и узрите все эти чудесные квартиры и знайте, что я отфильтрую вас, даже, если вы решитесь их брать и раскошелиться на комиссию, самым тщательным образом, если вы агрессивный, вспыльчивый, нестабильно платежеспособный, неуравновешенный наниматель. Поверьте, - я это умею.
6. Если отвечать на вопрос данной темы - "нужен ли риэлтор"? - Вы этот вопрос задайте лучше более, чем 150-ти семьям, которые регулярно, в течение одного календарного года, обращаются ко мне с теми или иными вопросами по недвижимости ( продать/сдать/сопроводить сделку) и еще к 200-ам семьям, которых в течение года обращаются за консультацией с пристрелкой на будущее.
7. Всем мира, здоровья и добра!
И денег!
Владимир Буйлов, риэлтор