Бегущая по волнам
Завсегдатай
Такой вариант шапки скорее бы подошел к 4 варианту.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ну наконец-то! Хоть у кого-то кроме меня вензеля вызывают диссонанс. Мне они напоминают вывеску ресторана.А никого не смущает название "Новая" и вензеля. У меня что-то возник когнитивный диссонанс:umnik:)).
Нравится третий вариант.Друзья!
Поделитесь мнением, какой больше вариант написания "Новая Коммунарка" вам нравится?
Критикуйте!
солнушко без травки и деревьев, увы, будет не в тему (но добавить могу). Пробовал в этот пейзаж воткнуть поля и деревья, но не комильфо получается..Круть!! :bravo:
гыыы еще бы солнышко в левом углу добавить...:smutili:
не, я так...для обзору ))) если чуть ниже опустить надпись, воткнуть солнышко иии...лучики :dada: интересно взглянутьсолнушко без травки и деревьев, увы, будет не в тему (но добавить могу). Пробовал в этот пейзаж воткнуть поля и деревья, но не комильфо получается..
вы про какие края?А давайте сейчас хоть какой-то (лучше нейтральный) шрифт наложим на текущую картинку? Так несолидно смотрятся сейчас эти рваные края от увеличенного шрифта. А потом продолжим обсуждения. У кого есть текстовый редактор под рукой?
у нас в шапке форума надпись белым шрифтом. контур букв "рваный".вы про какие края?
А у Вас есть доступ к исходному коду?)) Тут админа нужно просить подменить картинку.А давайте сейчас хоть какой-то (лучше нейтральный) шрифт наложим на текущую картинку? Так несолидно смотрятся сейчас эти рваные края от увеличенного шрифта. А потом продолжим обсуждения. У кого есть текстовый редактор под рукой?