с такими ценами, которые предлагают эти сады, с ума сойти можно! Ладушки, или как их там!? 25 тысяч в месяц хотят! совсем озверели...
мы заключали в этом саду договор по 21000 в сентябре, вообще-то. Сейчас они предлагают посещение даже по 20 000
да и детей у меня садовского возраста нет....
как интересно, если у Вас нет детей садовского возраста, почему Вас заинтересовала тема частных садов, столько возмущения, хотя Вы никакого отношения не имеете к садам. Даже если взять 25 000 это за детский сад не такая уж высокая цена, при том, что ребенок весь месяц с утра до вечера находится в саду, занимается и кушает, времена бесплатной халявы закончились. Частные чады -это только для тех, кто зарабатывает выше среднего.
Я тоже постоянно наблюдала за ними...дети гуляют почти без присмотра, иногда они с ними "Каравай" водили, или песенки пели, но это видимо по началу...там малышня совсем, разбегаются как тараканы...все эти прогулки без ограды не приведут ни к чему хорошему, плюс бродячие собаки носились мимо них неоднократно....
очень нитересный диалог Вы тут устраиваете, интересно, почему, если у Вас нет детей и Вы проживаете по адресу Сосенский стан 11, а не по ул Липовый парк (согласно Вашей подписи под аватаром) Вы наблюдаете за детьми садовского возраста и что Вы там вообще делаете "постоянно"? Это очень странно. Вот Я живу по улице Липовый парк д.7, корп. 1, именно в этом доме, где находится сад Ладушки и подобного ни разу не наблюдала, хотя присматриваюсь к поведению сотрудников этого сада на прогулке очень пристально еще с сентября этого года, потому что среди детей гуляет мой ребенок.
Вот и меня насторожило на фото то, что они гуляют не свободной неогороженной территории.
ни у одного частного сада в Коммунарке (а мы, поверьте, посетили все, прежде чем выбрать самый нам подходящий) нет своей огороженной территории. А Планета сад - даже не слышала про такой, по адресу он ни какого отношения к Коммунарке не имеет. Да и что там за 10 000 могут дать? Оплата сада состоит из стоимости качественной еды, зарплат персонала и прибыли чистой владельцев, так как сады коммерческие. Не поверю, что 10000 хватит на нормальное питание на месяц, нормальное помещение, да еще и на целый набор приличных, а значит хорошо оплачиваемых, преподавателей.
Раиса, было жутко холодно...ребенка сводили в туалет на улице, прямо на краю детской площадки. Воспитатели стоят и болтают друг с другом...дети сами по себе. Как то малыш чуть не выскочил на дорогу. Качали детей на качелях...один кричал в голос...мне плохо...снимите меня...а бабенция еще сильнее его раскачивала.
Мой ребенок посещает этот детский сад в нашем доме - Ладушки. Вы бред какой-то несете и клевету. Не понятно с какой целью, но этот детский сад очень хороший. Сад долго выбирали, когда переехали. Ребенок все рассказывает.Радости нет предела, мы очень благодарны воспитателям. Очень грамотные и добрые. Вот Вы написали ерунду, а сами и не знаете, что у них прямо с площадки идет дорожка в их же вход, у них два выхода на две стороны дома, и я не поверю, что ребенка посадили в мороз, сняв кучу одежды (все дети в комбезах, как правило, под куртками), когда дверь в сад - два метра от площадки. Интересно, на каком этаже Вы живете, если с балкона Вы слышали, что ребенок говорил, что ему плохо, а его прям продолжали качать?! Да я не поверю ни за что! У них очень серьезные воспитатели, а не какие-то девочки-вертихвостки со смартфонами, они бы так не сделали. Я не работаю, поэтому часто наблюдаю прогулку нашего же ребенка сверху. Всегда и шапочку поправят и носик одноразовым платочком вытрут, и игры у них постоянно, и не видела, чтобы кто-то в полуобморочном состоянии кричал на качели или писал с голой попой на морозе. И известно ли Вам, что на этой площадке за нашим домом гуляют не только Ладушки, но и еще один частный сад, который находится где-то в квартире в соседнем доме. Часто их вижу с сентября также на этой же площадке.
Вы пишете: "гуляют сами по себе" ....Бред! Детки приходят парочками. Все спокойно, за всеми смотрят. Там нет никакой проезжей дороги!? Куда и кто там "чуть не выбежал"?? Полная чушь. Не надо хаять труд людей, если сами Вы не ходили туда и не знаете ничего про них.
Весь диалог Ваш похож на пиар какого-то сада Планета, основателями которого, скорее всего Вы и являетесь. Если Вы не можете развивать свой сад конструктивно, не надо хаять наши сады в Коммунарке
Я, как родитель-клиент Ладушек, очень благодарна саду. Ребенок счастлив. Много занятий, много позитива. И стоимость обоснованна на мой взгляд! Все родителям рекомендую этот сад. И не верьте клевете тех, у кого даже детей нет "садовского возраста".