Лиса НБМ
Новичок
Добрый день. Меня зовут Наталья. У нас квартира в 20.4.
У нас наверное тоже благоустроят зеленую (ручейковую) зону как в Скандинавии
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Добрый вечер.Добрый день. Меня зовут Наталья. У нас квартира в 20.4.
Надеюсь у нас вдоль ручья такую же красоту сделают.Спасибо огромное.
П.С. Скандинавию красиво благоустроили, конечно :)
Всем привет, Да!Да! и номер его 20.3.
Да, это утеплительСпасибо за фотографии, а у 20.1 это утеплитель на крайней к нам грани? или уже фасад выставили?
Судя по всему в октябре они с коробкой закончат.
Манагерам доверия нет! "Слово к делу не подошьёшь!", если это не задокументировано на бумаге. И вот очередной пример этого. Обещали высоту потолка 2.99м. в черновом варианте, а по факту смотрите сами. Высота блока 30см. 9шт.х 30см. + маленький огрызок примерно в 10см. итого получается 2.80м. Хочется вырвать язык этим пи*******м.Как дети. Верите менеджерам?)) Планировки кроме тех что на сайте никто не выложит..
З.Ы. https://a101.ru//media/images/render/flats/12-20k-539.jpg (вместо 539 свой номер квартиры вставляйте)
Лживость менеджеров А101 и наплевательское отношение хорошо известны, но.. ради справедливости - вы неправильно считаете. У вас 11 горизонтальных швов, каждый из них имеет толщину не менее 0,5 см. Самый нижний шов и самый верхний обычно более толстые, 1-2 см. Сложите их, и скорее всего получите недостающую высоту.Обещали высоту потолка 2.99м. в черновом варианте, а по факту смотрите сами. Высота блока 30см. 9шт.х 30см. + маленький огрызок примерно в 10см. итого получается 2.80м.
Складываю, ну не выходит 2.99м.Лживость менеджеров А101 и наплевательское отношение хорошо известны, но.. ради справедливости - вы неправильно считаете. У вас 11 горизонтальных швов, каждый из них имеет толщину не менее 0,5 см. Самый нижний шов и самый верхний обычно более толстые, 1-2 см. Сложите их, и скорее всего получите недостающую высоту.
А еще лучше - воспользуйтесь рулеткой, измерив расстояние от пола до потолка - так будет точнее.