bes
Пользователь
Вроде не пускают, говорят, что типа опечатано там
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Да они всегда так говорят, на самом деле можно попасть, если с охранником договориться, не за бесплатно.Вроде не пускают, говорят, что типа опечатано там
В Липовом 6 пользуюсь "Севенскай". Устраивает.Кто знает, какой провайдер будет предоставлять услуги интернета и телевидения в доме?
Провайдер один или несколько?
А как в соседних домах, кто знает?
Ссылка уже не активна.На форуме А101 https://forum.a101.ru/d/598434-priemka-kvartir-doma-18
опубликован пост о приемке квартир в корпусе 18:
Информируем дольщиков, что строительство дома 18 ЖК «Москва А101» завершено в полном объеме. На текущий момент дом проходит заключительные этапы ввода в эксплуатацию. Чтобы Вы как можно быстрее могли получить ключи после ввода дома в эксплуатацию, мы организовали предварительную приемку квартир, что значительно сократит последующие процедуры по передаче объекта. В ближайшее время офис заселения начнет обзвон дольщиков с приглашением на предварительную приемку.
Перевожу на человеческий:На текущий момент дом проходит заключительные этапы ввода в эксплуатацию. Чтобы Вы как можно быстрее могли получить ключи после ввода дома в эксплуатацию, мы организовали предварительную приемку квартир, что значительно сократит последующие процедуры по передаче объекта.
ДВС, уважаемый! Я всего лишь перепостил объявление модератора форума для дольщиков А101, поэтому все вопросы к нему.Викторович, уважаемый, укажите , плиз, пункт в Договоре долевого участия, про предварительную приёмку..... Я такого не нашёл.
Строительство дома завершено в полном объёме тогда, когда дом введён в эксплуатацию. Т.е. когда акт приёма дома в эксплуатацию подписан всеми членами рабочей комиссии и подписан приказ (не помню кем) и вводе дома в эксплуатацию . Точка. Всё остальное лукавство.
Предположу, что проблема с пожарниками. МЧСовцы при приёме дома проверяют всё по-взрослому. Особенно это касается систем дымоудаления, подпора воздуха и противопожарных заслонок. Обычно из всех членов рабочей комиссии они самые требовательные. Но это мои мысли.
КозлЫ или кОзлы?Вам козлы строительные к приёмке не нужны? Забирайте.