Тема для общения по 18 корпусу ЖК Москва А 101.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Нынешним жителям некогда на форумах сидеть, им работать надо!) А если серьезно, то я один из ждунов по 18ому)Всем привет))) жители 18 отзовись!!!
Привет) Знакомые все лица) Последний этаж, если не ошибаюсь?))Привет, тоже в числе ждунов)))
И не мечтайте) раньше только на бумажке дата стоять будет, а фактически ...Привет) Знакомые все лица) Последний этаж, если не ошибаюсь?))
Эх, тут оценил еще раз виды, и надо признать наверху виды будут шикарные, особенно в сторону липового парка!) На данный момент идет остекление, полным ходом, и подключение к коммуникациям. И поверил бы, что сдадут раньше сроков, но тут на форуме уже начитался, что не было такого никогда, а все обещания остались лишь словами(
Рикки, а вдруг сдадут раньше срока.И поверил бы, что сдадут раньше сроков, но тут на форуме уже начитался, что не было такого никогда, а все обещания остались лишь словами(
Привет! Я думаю что так и будет, сдадут в срок.Привет! Хочется надеяться, что все таки, хотя бы в срок сдадут, темпы хорошие, тьфу, тьфу)))
Вот этого не знаю, у нас в первой очереди пока не стали выдавать ключи, ремонт никто не делал.А вообще при сдаче дома есть возможность по договоренности с застройщиком, ремонт пораньше начать, например? В договоре есть пункт на это как бы намекающий, кто нибудь в курсе?
Вторую вроде тоже вовремя сдали.Третью очередь жк Москва а101 сдали вовремя.
Сарказм?))) Или мне показалось? В любом случае меня этот вопрос не касается, мы в Коммунарке давно живем))) И нам всего хватает)!Нам вас очень не хватает в Коммунарке)
Вы так возмущаетесь, как будто лично Вам эту квартиру, в таком виде сдают)) поправят, или заменят, установят как надо, это уже при приемке смотреть надо, окна то тут причем, опять же?)))) Я видел несколько раз как балконную раму роняли с 10го этажа))) Чего воздух то сотрясать?)) Достроят, каждый примет свою квартиру и решение по окнам)) Я лет так 15 назад принимал квартиру с деревянными рамами и возмущался что штапики не закругленные)))) оценивают обычно работы при приемке, а не на половине стройки.Кстати, по поводу окон в 18 корпусе. Их монтируют вот так:
Черт.... спалили)Обычные дольщики себя так не ведут. Вы точно не менеджер А101?
Возмущение в самом посте и фотке, мол смотрите как криво поставили ))))где вы возмущение увидели?
Давайте вы не будете затыкать другим рты, ок? Это тема для обсуждения 18 корпуса, и мы его обсуждаем.давайте оставим окна в покое.