Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Подскажите, почему пишите на адрес:ул. Интернациональная д.35, корп.2Вчера со знакомым юристом зашел, посмотрели на это построенное чудо (10 корпус), поржали с попытки подсунуть "просто акт осмотра" со строкой "Участник согласен произвести приемку Объекта..." В итоге в акте осмотра эту строку убрали, а вместе с подписью появилась строка: "Произвести приемку Объекта долевого строительства несогласен, претензии указаны отдельным документом". Оформили этот акт в двух экземплярах, один - у меня, один - у них. Но даже, если кто по невнимательности подписался под стандартным актом осмотра, по словам юриста, - ничего страшного: Вы выразили только НАМЕРЕНИЕ произвести приемку Объекта... и до подписания Акта приема, либо окончательной оплаты это юридически ничего не значит.
Претензию поставил на входящий, и две копии отправил по адресам: 392036, Тамбовская область, г. Тамбов, ул. Базарная д.104 (ПАО "АВГУР ЭСТЕЙТ") и 392036, Тамбовская область, г. Тамбов, ул. Интернациональная д.35, корп.2 (ОАО "АВГУР ЭСТЕЙТ")
Ошибся здесь: д.16АПодскажите, почему пишите на адрес:ул. Интернациональная д.35, корп.2
Мне пришло письмо с адреса: г.Тамбов, ул.Базарная, д. 104. Я на этот адрес претензию отправила.... Не туда?Ошибся здесь: д.16А
Туда, туда. Адрес верный. Я вчера тоже претензию отправила на этот же адрес. Теперь тоже в ожидании их ответа.Мне пришло письмо с адреса: г.Тамбов, ул.Базарная, д. 104. Я на этот адрес претензию отправила.... Не туда?